Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotel liegt in einer wunderschönen und sehr großzügigen Gartenanlage mit vielen Bächen und Brücken. Da man das Nachbarhotel Garden Beach mitbenutzen kann, ist die Anlage sehr groß, so dass man nicht merkt, wie viele Gäste sich eigentlich in dem Hotel aufhalten.
Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Besonders das Bad mit begehbarer Dusche :-) war rießig. Der Fernseher hatte leider nur zwei deutsche Programme, hat uns aber auch nicht geschadet im Urlaub. Ansonsten hatte das Zimmer alles, was man braucht. Genug Ablageflächen, großzügigen Kleiderschrank, Safe und die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Die Reinigungkräfte waren meistens gleich in der Früh da und sehr ordentlich.
Das Essen im Hauptrestaurant war leider nicht so unser Fall. Wir haben zwar immer etwas gefunden, waren aber trotzdem etwas enttäuscht. In den 4 a-la-carte-Restaurants, die man kostenlos nutzen kann, war das Essen dafür sehr lecker. Besonders zu empfehlen ist hier der Ägypter. Die landestypischen Speisen waren einfach klasse und der Service hier war genial. Obwohl viele sagen, dass der Asiate der Beste sei, teilen wir diese Meinung nicht. Hier hat der Service etwas zu wünschen übrig gelassen. Wir kamen uns so vor, als wollte man uns möglichst schnell wieder los werden. Das Essen war aber trotzdem lecker. Leider gibt es einen Hacken am Besuch in den Restaurants: die Reservierung! Wenn man nicht um Mitternacht am Reservierungsautomaten war, waren alle Tische für den nächsten Tag besetzt. Es gab jedoch zum Glück noch die Chance über Ahmed von der Gästebetreuung einen Tisch zu reservieren, der das auch gerne getan hat.
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten, wie z.B. keine Handtücher im Zimmer, war der Service super. Alle waren immer freundlich und Ahmed, der zum Glück sehr gut Deutsch spricht, von der Gästebetreuung hat eigentlich täglich nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und sich um eventuelle Probleme direkt gekümmert. Auch die Herren von der Zimmerreinigung haben sich immer wieder erkundigt, ob alles in Ordnung sei und die Zimmer immer schön dekoriert. Lustig war es auch mit den Barkeepern und Kellnern, die uns mit quietschpinken Drinks, genannt Tequilabomb???? oder so ähnlich, abgefüllt haben.
Die Anlage liegt zwar nur 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt, was aber leider auch direkte Lage in der Einflugschneise bedeutet. Uns hat das aber nicht weiter gestört. Obwohl das Hotel direkt am Strand liegt, kann der Weg - je nach Lage des Zimmers - sehr weit sein. Wir hatten Glück und unser Zimmer war im Block direkt am Strand. Nichtsdestotrotz ist die Lage des Hotels sehr schön.
Die Poolanlage war einfach genial. Zwei rießige Pools, von denen der eine eine Swim-in-Bar und der andere zwei in Felsen eingebaute Rutschen hatte. Liegen waren eigentlich auch immer welche zu finden und es war nie überfüllt. Am Besten hier war das Animationsteam. Wir hatten immer viel Spaß mit den Jungs, vor Allem mit Alex (Schneggala), Ivan, Iyosha, Tan Tan und Soltan. Auch wenn wir außer Wasserball und Aqua-Gym nicht viel mitgemacht haben, haben wir uns echt gut verstanden. Im Abendprogramm war eigentlich auch für jeden was dabei. Wer wollte, konnte sich im Amphitheater verschiedene Shows und Vorführungen anschauen, im Garten Livemusik hören oder einfach nur den Abend mit einem Cocktail ausklingen lassen. Auch für das Feier- und Discovolk war mit täglicher Disco und als Highlight mit Beachparty oder Balloonparty gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Shari |
Sehr geehrter Herr Shari, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team