Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Abendliche Spaziergänge machen richtig Spaß. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Mit Kindern macht man in diesem Hotel nichts falsch. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Animateurteam hat seine Arbeit super gemacht ohne aufdringlich zu sein. Wir werden wieder mit unseren Kindern (3J. und 5 Monate) in dieses Hotel gehen. Die Mitbenutzung des Schwesterhotels hat nochmal für Abwechslung für die Kinder gesorgt. Es gab jeden Abend eine Minidisco, die schön für die Kinder organisiert war. Die Kinderbetreuung hat einen guten Eindruck gemacht, unser 3 jähriges Kind hatte leider keine Lust mitzumachen. Wir waren vom 26.4-5.5 da und es war von den Temperaturen zwischen 30 und 36 Grad mit angenehmen Wind
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marielle |
Sehr geehrter Marielle Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team