Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andre (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel besteht aus vielen, maximal dreistöckigen Häusern, welche sich bis zum hoteleigenen Sandstrand erstrecken. Dieser hat uns leder etwas enttäuscht. Der komplette Strand (gerade mal 400 lang) war mit Sonnenschirmen und Liegen zugepflastert, von Strandspaziergängen, Privatsphäre oder etwas Ruhe, keine Spur. Man konnte ja auch nicht eben mal ein paar Meter nach rechts oder links gehen um sich dort ein ruhiges Plätzchen zu suchen, da anscheinend alle Hotels in Hurghada glauben, ihren Privatstrand mit einer dicken Mauer oder einer Trennwand vom Nachbarhotelstrand abtrennen zu müssen. So fühlte man sich dann doch eher wie in einer Sardinenbüchse. Schade! Das kennen wir von anderen Ländern nicht so... Die Zimmer waren groß, geräumig und unserer Meinung nach gut ausgestattet. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Bei den Mahlzeiten hatte man große Auswahl. Wir denken, dass hier wohl jeder etwas finden konnte! An manchen Tagen waren einige Speisen an Pool- und Strandbar leider nur noch lauwarm, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Auch in diesem Hotel waren die Nationalitäten sehr gemischt. Deutsche, Franzosen, Italiener, Russen, Polen und Engländer. An manchen Tagen hatte man durch die Lautstärke aber doch das Gefühl, dass der Großteil um einen herum doch russischer Herkunft waren. Naja... Auf jeden Fall Geld tauschen wenn man ankommt! Man kann zwar fast überall mit Euros zahlen, muss aber immer damit rechnen, dass man zuviel bezahlt hat. das der Kusr immer schwankt, berechnen die Ägypter natürlich dann eher zu ihrem Vorteil, sie wollen ja auch kein Minus machen...

• Gut
  • Die Zimmer waren absolut zu unserer Zufriedenheit. Top Klimaanlage und Ausstattung

• Gut
  • Wie bereits gesagt, ist das Angebot recht vielfältig. Für genügend Abwechslung wurde auch gesorgt. Die Speisen waren immer frisch, es gab immer Obst, Gemüse und verschiedene Salate. Engpässe gab es ebenfalls selten, da stets für Nachschub gesorgt wurde. Im Hauptspeisesaal war es immer sauber. Es gab neben landestypischen auch "normale" Speisen. Wer im Urlaub nicht auf seine Pommes verzichten kann, muss sich also keine Sorgen machen. Restaurants an Pool und Beach waren etwas einfallslos was die Speisen betrifft. Es gab jeden Tag Pizza, Nudeln und Rindergulasch. Selten mal etwas anderes. Von Softdrinks bis Cocktails gab es auch alles

• Gut
  • Das Personal war eigentlich immer am rennen. Das muss man einfach so sagen! Man stand morgens auf, schaute vom Balkon auf die Hotelanlage und sah schon früh, dass die ganze Hotelanlag an irgendwelchen Stellen gereinigt wurden. Vor allem die Gehwegsfliesen wurden jeden Morgen(!) komplett gewischt. Im Restaurant musste man oft nicht mal nach Kaffee, noch einem Löffel oder Sonstigem fragen, es lag auf einmal schon da weil ein aufmerksamer Kellner es bereits bemerkt hatte. An der hoteleigenen Bankecke zum Geldwechseln, sollte man allerdings etwas aufpassen! Am Ende unseres Urlaubs wollten wir unser Geld zurück in Euros tauschen und man hätte uns fast ohne mit der Wimper zu zucken um 3 Euro minus abgezockt. Anscheinend gehen selbst die Bankmenschen davon aus, dass man als Tourist ruhir auf den einen oder anderen Euro verzichtet, wenn die Bank eben grad kein "Kleingeld" da hat. Da der Kurs auch immer schwankt, lohnt es sich also vor dem Tausch nochmal nachzurechnen und ansonsten auf die nicht vorhandenen "Kleingelder" in der ägyptischen Währung zu bestehen und auszahlen zu lassen. Die meißten vom Personal sprechen wenn nur etwas Englisch.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada. Bis zum Flughafen fährt man ungefähr 10 Minuten, bis in die Stadt 20. Man hat aber auch direkt vor dem Hotel einige kleine Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß erreicht man in ca. 5-10 Minuten die vor wenigen Monaten eröffnete Senzo Mall. Ein großes Einkaufszentrum mit europäischen Markenshops, Kinos, Restaurants, Supermarkt, Kinderland und Mc Donald´s. Wie in anderen Ländern auch, kann man in Ägypten einige Ausflüge direkt beim Reiseleiter, welcher 6 Tage die Woche im Hotel vorzufinden ist, buchen. Empfehlenswert fanden wir, als nicht Taucher, eine Fahrt im Glasbodenboot, bei dem man die schöne Unterwasserwelt des Roten Meeres betrachten kann. Für Nachtaktive und Partylustige hatte Hurghada einiges zu bieten. An dem neuen Jachthafen gibt es Abends viele Bars, Kneipen und namenhafte Discotheken wie das Hed Kandi oder Minestry of Sound. Nicht am Jachthafen aber auch in Hurghada gab es noch einen Havanna Club und ein Hard Rock Cafe.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Andre