Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche während der Osterferien mit unserem Sohn (7J) in diesem Hotel. Die Anlage wirkt doch sehr gepflegt und es sind alle sehr bemüht. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass mehr gehobene Angestellte ein paar wenigen erklärten was sie zu tun haben. Die wenigen die Arbeiten mussten, waren mit der Zahl der Urlauber doch deutlich überfordert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und die Zimmergröße ist mehr als ausreichend. Bei unserer Ankunft war das Zimmer jedoch nicht fertig (Ankunft 15 Uhr). Da stellte sich mir die Frage, ob wir überraschend kamen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch das Bad ist groß und war immer sauber. Der Poolbereich gliedert sich in einen Ruhepool und einen Familienpool. Die Poolanlage selbst ist recht schön, sauber und erstreckt sich über die gesamte Anlage. Negativ fanden wir, dass am Familienpool sehr wenige Schattenplätze vorhanden waren...insgesamt nur 7 Sonnenschirme und ein kleinerer Bereich mit Überdachung. Nervig ist auch, dass es wohl üblich ist die Liegen bereits in frühen Morgenstunden zu reservieren, also vor 7 Uhr. Selbst die Mitarbeiter der sogenannten "Sunrise recreation", hatten nichts anderes zu tun, als Liegen vor 7 Uhr zu reservieren. Wer zu spät kommt, hatte eindeutig verloren. Das Essen im großen Hauptrestaurant fanden wir sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Allerdings auch hier, wer zu spät kommt, hat Pech gehabt. Entweder gab es keinen Tisch mehr oder aber man wartete 20 Minuten an irgendeinem der Stände auf das Essen. Ich habe es auch noch nie erlebt, dass alle 4er-Tische konsequent nur für 2 Personen gedeckt waren, obwohl die meisten Gäste eindeutig Familien waren. An sich stört mich das noch nicht, aber es ist uns dann sehr schwer gefallen, einen dritten Teller und Besteck zu ergattern. Insgesamt ein schöner Urlaub mit deutlichen Abstrichen im Servicebereich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut