Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Britt & Christian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein super gut organisiertes und geführtes Hotel

Die Anlage des Hotels ist groß, weitläufig und wunderschön. Alles ist sehr stilvoll orientalisch eingerichtet- von der Empfangshalle bis zum Zimmer. Das Hotel wurde 2007 erbaut und hat mehrere Häuser mit je drei Etagen - auf jeder Etage fünf Zimmer. Es ist sowohl für Familien als für Pärchen und Alleinreisende geeignet. Die Sauberkeit der Zimmer ist total in Ordnung - wir hatten nie etwas zu beanstanden. Unserem Roomboy haben wir bei Ankunft 5 Euro zugesteckt, der sich damit bedankte jeden Tag auf unserem Bett schöne Motive mit der Bettwäsche zu basteln. Wir haben All Inclusive gebucht - was dort so viel bedeutet wie Ultra All Inclusive - d. h. Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks rund um die Uhr, Getränke - auch alkoholische von 10. 00 - 6. 30 Uhr!!!Zusätzlich hatten wir einige Schnupper - Leistungen, wie Schnuppertauchen, schnorcheln,Windsurfing, Massage, Friseurbesuch...-alles mit drin. Die Nationalitäten waren durchgemixt - viele Franzosen, Russen, einige Engländer, Holländer und Deutsche. Beste Reisezeit ist von November bis April. Im Sommer ist es für uns Nordeuropäer einfach zu heiss. Wir hatten eine konstante Temperatur von 25 Grad - das war perfekt. Wassertemperatur lag bei 22 Grad. Am Abend war es manchmal etwas windig aber nicht kalt. Wir haben 5 Tage vor der Reise damit begonnen Kohletabletten zu nehmen - hat auch geholfen. Wir sind vom "Fluch des Pharaos" verschont geblieben. Ansonsten bleibt nur zu sagen. Genisst den Urlaub in dieser wirklich tollen Hotelanlage - es lohnt sich!

• Die Zimmer sind klasse. Sehr groß und geräumig. Wir hatten ein King Size Bett - pro Etage 2 mal vorhanden. Großen Kleiderschrank, Schuhschrank, Schreibtisch, Sitzecke, Klimaanlage - brauchten wir aber nicht, TV - ARD, ZDF,SAT1, RTL,RTL2, PRO7)Minibar - wird täglich mit Wasser aufgefüllt, Safe. Badezimmer hübsch mit großer Dusche und vielen Spiegeln. Föhn, Handtücher...alles vorhanden. Adapter braucht man nicht. Hellhörigkeit bestand nicht.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant (Shahrazad - Restaurant), ein mexikanisches ( El Paso) und ein asiatisches Restaurant. Wir waren je 2 mal im Mexicanischen und Asiatischen Restaurant essen und es ist sowohl optisch als auch für den Genuss eine Gaumenfreude. Tipp: Die Portionen sind stilvoll klein zurecht gemacht, daher Vorspeise, Hauptgang und Dessert wählen. Für diese beiden Restaurants muss man in der Zeit von 12. 30 - 14. 30 Uhr reservieren. Da es aber sehr beliebt ist dort zu essen, lieber schon um 12 Uhr zum Reservieren anstehen, sonst bekoomt man keinen Tisch mehr. Im Hauptrestaurant gab es ausreichend Essen und wechselnde Themenabende. Das Essen war total in Ordnung und schmeckte gut. Die Ägypter bereiten die Speisen mit sehr viel Öl zu, das ist bei den A`la carte Restaurants etwas besser. Die Kellner waren immer auf Zack und die Hygiene war nicht zu beanstanden. Wir haben ab und an mal etwas Trinkgeld in eine Truhe gesteckt, da wir vom Service wirklich begeistert waren - ist aber nicht notwendig. Man wird genauso freundlich bedient, auch wenn man kein Trinkgeld gibt.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich gut. Da können wir Deutschen uns eine Scheibe von abschneiden. Immer zuvorkommend, sehr professionell - vor allem die zahlreichen Kellner und Barkeeper man konnte sich überall überwiegend mit Englisch aber auch viel Deutsch verständigen. Beschwerden hatten wir keine und haben auch nicht danach gesucht - waren ja im Urlaub! Shuttle - Bus, Wäscherei, Arzt und Kinderbetruung alles im Hotel vorhanden.

• Das Hotel ist wie eine Allee langgestreckt, wo sich auf beiden Seiten die Häuser befinden. Es kommt darauf an in welchem Haus man untergebracht ist. Wenn man näher am Strand wohnt, hat man einen kleinen Fußmarsch zur Rezeption und zu den Restaurants. Wir waren nahe am Haupthaus mit Rezeption, Empfangshalle, Restaurants, etc. mit super schönem Blick über die gewltige Poollanschaft. Uns hat es nicht gestört 5 - 10 Miuten zum Strand zu spazieren, ganz im Gegenteil - es war sogar sehr angenehm, da man immer was zu sehen hatte und etwas in Bewegung blieb, z. B. nach einem zu guten Essen. Einkaufs -und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es gegenüber der Hotels massig. Man darf die Leistungen des Nachbarhotel Sunrise Garden Beach, z. B. Strand, Restaurants, Animation, Disco, etc. mitbenutzen, haben wir aber nie in Anspruch genommen, da unserer Hotel alles hatte was man sich nur wünschen kann. Vom Flughafen zum Hotel sind wir 15 Minuten gefahren. Die Ausflugsmöglichkeiten sind wirklich genial. Für jeden was dabei. Kleiner Tipp: Bei drei gebuchten Ausflügen gibt es auf jede 10 % Prozent Rabatt. Wir hatten Eine Jeepsafari in die Wüste mit Kamelreiten, BBQ, Sonnenuntergang, Sternenhimmel und Show bei den Beduinen, einen Schnorchelausflug auf die Giftun Inseln - dort haben wir sogar Delphine gesehen - und eine Citytour in Hurghada mit Bus und Glasbodenbootsfahrt. Alle Ausflüge waren spitze und das Geld wert. Noch ein Tipp: Wer an schnorcheln interesiert ist, sollte anstatt " Mamya - The Beach" die "Blaue Reise" buchen, die ist knapp 20 Euro billiger und genau das gleiche Programm enthalten. Da wir die Citytour durch Hurghada hatten, haben wir Taxi und Bus nicht in Anspruch genommen - es ist aber ratsam immer - auch die Ausflüge - im Hotel zu buchen, da kann man sicher gehen, das das Taxi auch wirklich kommt. Preis im Hotel für Taxi nach Hurghada City Hin und Zurück/egal wieviele Personen: 12 Euro.

Animationsprogramm war sehr gut. Sowohl am Strand als auch am Pool und die abendlichen Shows waren immer super. Es gibt einen Tennisplatz, Fussballplatz, Tischtennis, Billiard, ein Wellnesscenter mit Fitnessraum, Massagen, Sauna, Disco im Victoria Pub und im Sunrise Garden Beach, Amphitheater mit täglich wechselnden Shows. Internet- corner, Tagungsräume, Shops ist alles im Hotel vorhanden. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die lange Brücke eignet sich bestens am hinteren Ende zum schnorcheln - ein wirklich tolles Riff mit vielen Fischen und am Abend für einen tollen Sonnenuntergang. Die Poollanschaft ist sehr großzügig, unbeheizte und beheizte Pools, Rutschen, Poolbar, Pool -und Snackbar, Sultana Cafe - dort kann man Sisha rauchen - und eine Beach Bar.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Britt & Christian