Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub bei Freunden

Es handelt sich um ein Familienhotel in einer weitläufigen, seh gepflegten Anlage. Ein sehr schöner Strand ist vorhanden

• Die Zimmer sind schon älter, aber sehr sauber und ausreichend groß. Es istein großes Bad mit begehbarer Dusche vorhanden.

• Die Gastronomie war hervorragend. Dadurch das man die A la Carte. Restaurants immer nutzen konnte, hatte immer die ganze Auswahl an Möglichkeiten zu essen.

• Der Service im Hotel war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 10 km vom Flughafen entfernt. Kleine Geschäfte liegen unmittelbar vor dem Hotel. Die Senzo Mall liegt direkt gegenüber.

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Rita und Andreas, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage