Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein rundum gelungener Urlaub im Mamlouk. Da Hotel ist wirklich schon mit einer tollen Lage (mit eigenem Strand und in nähe einer Shopping-Meile). Das Zimmer war ausreichend groß und das Bett war super bequem. Jeden Tag wurde die Bettwäsche sowie die Handtücher gewechselt. Das gesamte Zimmer inkl. Bad wurden täglich gereinigt. Die Mahlzeiten und Snacks waren leckeru nd es war immer ausreichend zur Verfügung. Auch das Platzangebot im Hauptrestaurant "Sharazad" war sehr gut - wir hat nie Probleme einen freien Tisch zu finden. Das Essen war darüberhinaus auch abwechslungsreich, obwohl sich natürlich einiges auch wiederholt hat, was uns nicht weiter störte. Tagsüber wurde es nie langweilig. Neben dem Sportangebot am Strand und den angebotenen Ausflügen in der Hotel Lobby begann das Hotel eigene Animatioins-Team um 10 Uhr mit einem morgendlichen Weckruf am Pool ;) Anschließend wurden wir über die heutigen Aktivitäten wie Gymnastik, Aerobic, Beach-Volleyball, Bauchtanz, Darts, Pool-Game usw. informiert. Die meisten Animateure waren sehr nett und man konnte sich mit ihnen unterhalten. Leider gab es auch einige Russische Animateure mit denen man trotz des täglichen Zusammentreffens beim Beach-Volleyball, nicht in den Kontakt kam, da sie entweder kein Englisch sprechen oder kein Interesse an nicht russischen Gästen hatten. Ganz anders war es mit der lieben Brigitte. Die Österreichische Animateurin konnte entsprechend Ihrer Herkunft deutsch, so dass wir schnell in den Kontakt kamen. Sie war sehr nett, kümmerte sich prima um ihre Gäste und war immer für ein Gespräch offen. Sie gab auch einige Tipps fürs Einkaufen und Handeln. Ihre morgendliche Gymnastik und das Step-Aerobic hat meiner Freundin sehr gut gefallen. Sie leitete diese Aktivität mit viel Energie und Spaß. Bei Brigitte des öfteren anzustreffen (weil Freudinnen) war Sisi - eine Animateurin aus Polen - mit guten Englisch Kenntnissen, mit der ich es liebte "Shuffle Board" zu spielen. Trotz der unterschiedlichen Herkunft kümmerte auch Sie sich um uns und kam bei Ihrem morgendlichen Rundgang immer bei uns für einen kurzen small-talk vorbei. Auch die Fahrten in die Discothek nach Hurghada wurden von den Animateuren super organisiert. Wir wurden mit einem Bus am Hotel abgeholt und in die Disco gebracht. Dort verlief alles reibungslos und wir kamen nach einer durchgetanzten Nacht wieder mit dem Bus im Hotel an - einfach prima :) Im großen und ganzen war das ein super Urlaub im Hotel mit einer extra Portion Spaß durch die beiden super Animateure Brigitte und Sisi :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Herr Roman, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich bei unserem Animationsteam gut aufgehoben gefühlt und einen abwechslungsreichen Urlaub verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an das Service- bzw. Küchenpersonal weiter. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu können. Alles Gute, Hotelmanagement