Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rita (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum Urlaub

Tolles Hotel. Tolle Lage. Toller Strand. Tolles Meer. Toller Service. Alles in einem ein Traumurlaub

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und es war für jede Nationalität ein Programm dabei. Das Zimmer hatte einen Safe der kostenfrei war und mit einem eigenen Code zu programmieren war. Es gab eine kleine minibar die am Anfang mit soft Getränken und Wasser ausgestattet war und jeden Tag mit Esser gefüllt wurde. Die Betten waren riesig und bequem. Das Wasser im Bad war sauber und die Hygiene war für diese Länder gut.

• Das Essen war gut und vielseitig. Es war für jeden Geschmack was dabei von ägyptisch bis international , von Nudeln bis Reis alles dabei. Frühstücks Buffet super und viel Auswahl. Der Service und Küche super nett und freundlich. Besonders Lob an unseren Ahmed Tayaa. Er war sehr nett , freundlich und hilfsbereit in jeglicher Art. Bei Fragen und Tipps konnte man sich gut an ihn wenden und sowohl auf deutsch und englisch gut verständigen. Er ist ein guter Freund für uns geworden weshalb uns der Abschied wirklich schwer fiel. Er war schnell und fleißig und die Sauberkeit im ganzen Raum war auch hoch. Lob auch an mahmoud und mostafa. Wirklich nettes freundlich Personal. Einfach klasse. Service am Strand auch echt super. Strand sauber und Meer klasse und sauber. Alles sehr sauber und freundlich. Einheimische Urlauber nett und freundlich. Flugzeuge hört man hin und wieder und sieht sie aber absolut nicht störend. Negative Bewegungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen.

• An der Rezeption war das Person freundlich und nett. Man konnte gut auf englisch und deutsch sprechen. Bei fragen wurde man gut beraten. Wir hatten einmal ein lunch Paket bestellt da wir einen frühen Ausflug hatten. Es gab je Tüte einen Saft, Wasser und je 2 Sandwiches und Obst. Wirklich klasse. Alle paar Tage kam ein Anruf auf das Zimmer ob alles ok ist. Wirklich klasse. Es war wirklich alles super. Alle paar Tage hatten wir einen Anruf wo nachfragt wurde ob alles ok ist ob wir zufrieden sind. Wirklich toll. WLAN gab es in der Lobby kostenfrei.

• Zum Hotel waren es Ca 20-30 Minuten. Vor dem Hotel befanden sich einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Bazare. Direkt vor dem Hotel Ca 5 min gehen lag die senzomall. Eine Art Galerie / Kaufland. Es gab einige Läden mit Klamotten ( eine Art New Yorker und Schmuck Läden aber auch eine Art Kaufland wo man günstig Zigaretten kaufen kann. Bitte nicht auf dem bazar da zu teuer. Geld wechseln zu empfehlen wobei man auch mit Euro zahlen kann. Über den Tui Reiseveranstalter waren wir enttäuscht da dieser nur einmal die Woche da war und keine Interesse daran hatte Information oder Beratung weiter zu geben. Bei Nachfrage über Ausflugsziele wurden kurz informiert aber Verkauf und Abschluss war er auch schnell wieder weg.

Über dem spa Bereich hat man nicht viel gutes gehört. Es gab Möglichkeiten für Volleyball und Wasser Gymnastik. Das Animationsteam war bemüht immer gutes Programm zu bieten. Der Pool war klasse und wirklich groß. Der Strand einfach super. Es wurden dort immer wieder Diving Touren oder Schnorcheln angeboten was wir auch wahr genommen haben und nur empfehlen können. Tauchen muss man einfach mal gemacht habe und dabei hatten wir auch zahlreiche Fische sowie einen wahlhai gesehen. Bei Schnorcheln also die Delphine Tour war auch gut. Wir hatten wirklich Delphine gesehen und das Schiff war sauber und das Essen gut. Personal freundlich. Die Reisen vom Tui Veranstalter passen preis Leistung einfach nicht zusammen. Die Luxor Deluxe Tour war zwar sehenswert aber alles zu schnell und kaum Zeit etwas anzusehen. Die Tempel sind wirklich unglaublich toll aber das Interesse vom Reiseleiter war eher kaum da. Die bus fahrt nach Luxor ist nicht ohne und nicht zu empfehlen bei rücken Problemen da es sehr holprig wird durch die Straßen Verhältnisse. Das Essen war nicht gut und Auswahl gab es keine. Wasser mit nehmen ist nur zu empfehlen da man dort bei der Hitze kaum was kriegt. Wir hatten 6 Flaschen vom Hotel dabei was auch gut war. Die Safari Quad Tour war das selbe. Alles schnell schnell. Kurze Quad fahrt. Kurze Strand baggy fahrt. Und das mit den Kamellen waren ein Witz. 2 min hin und zurück und fertig. Der Abend hingegen war gut. Gutes Programm. Gutes Essen und schischa rauchen kostenlos. An sich kann man diese Touren auserhalb vom Hotel bestimmt günstiger und besser kriegen. Das Angebot am Strand wirklich gut. Ein Nein wird auch freundlich akzeptierst und die Reden trotzdem weiter nett mit einem weiter. Großes danke auch an "Karl Heinz " oder auch Ahmed genannt. Nette Beratung und sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita und Herr Mohamed, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage