Nathalie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub!

Wir waren Mitte März In Hurghada und es hat uns richtig gut gefallen!! Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr schön aufgebaut und sehr geflegt. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, so dass man jeden Tag etwas gefunden hat. Der Service im gesamten Hotel war toll. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Wlan gab es nicht wie beschrieben im gesamten Hotel, nur in der Lobby und am Strand. Mich persönlich hat das wenig gestört, da ich mein Handy im Urlaub nicht non Stop bei mir haben muss. Besonders war, dass man das Nachbarhotel Sunrise Garden Beach mit Aquapark mit nutzen konnte. Auch das Animationsteam hat super Arbeit geleistet. Es gab täglich ein Tagesprogramm (Volleyball, Aquagymnastik, Dart, etc) und auch die Show am Abend durch das Team waren spitze. Ein ganz dickes Dankeschön gehen an Katja, Luka, Semo, Sheeko und Jerry, die uns eine schöne und unvergessliche Zeit beschert haben. Wir werden definitv wieder kommen!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Nathalie

Sehr geehrteFrau Nathalie. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage