Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrej (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Meine Familie und ich waren hier nun schon zum zweiten Mal und am liebsten würden wir jedes Jahr wieder kommen! Das Hotel sieht insgesamt wunderschön aus und hat eine sehr beeindruckende Architektur. Das Personal ist sehr nett und wir haben schon einige Freundschaften geschlossen. Das Animationsteam ist auch dieses Jahr mega sympatisch gewesen und hat viel mit den Gästen unternommen. Spezielle Grüße gehen an der Stelle raus an : Bahey , Aser und Spickey :) Diese wahren unserer Meinung nach die lustigsten und sympatischsten von allen ( der Rest war natürlich auch super lieb). Abendshows und Tagesaktivitäten, sowie die ganzen Pool oder Schaumpartys haben den Urlaub nochmal richtig genießen lassen. Das Restaurant und Essen war auch diesmal sehr zahlreich ausgestattet und sehr Auswahlsreich. Wir hoffen bald wieder zu kommen und erneut ein wunderschönen Urlaub haben zu dürfen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andrej

Lieber Andrej, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage