Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne,weitläufige und toll gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Engagiertes überaus freundliches Personal. Essen im Buffetformat bietet für eine Woche eine gute qualitative Vielfalt. Wir wollten eine entspannte Woche in schöner sonniger Umgebung und haben alles wunschgemäss erfüllt bekommen. Wir würden die Anlage wieder buchen.
Großes ruhiges Zimmen- Bad könnte mal wieder neue Fugen vertragen aber Renovierungen finden statt
Buffet und kostenfrei sowie kostenpflichtige buchbare Restaurants Sind gut verpflegt worden Buchung der Restaurants nicht immer zur gewünschten Zeit möglich
Einfach tolles freundliches Personal
Flughafennah direkt am Meer
Tolle Fitnessanlage und wenn man Kinder hat üppige Rutschanlage auf den direkt angrenzenden mit nutzbaren Anlage nebenan Dadurch hatten wir die ruhigere Seite Und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mieke Holiday Concierge