Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige Anlage mit zum Teil schlechtem Service. An vielen Stellen fehlt es an Sauberkeit in großem Maße! Zu 85% Russen, die uns persönlich nicht negativ aufgefallen sind. Aber man hat halt deutschen Anschluss gesucht.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer. Reinigung war vollkommen ok.
Das Essen in den a la carte Restaurants war in Ordnung, aber das wars dann auch schon. Wir sind am 27.07. angereist. An den ersten 3 Tagen haben wir an der Beach-Bar gegessen. Besteck gab es keines. Hier musste man mit den Fingern essen. Über die Sauberkeit möchte ich gar nicht reden. Das Essen war jeden mittag das gleiche. Also auf zur Poolbar. Hier ebenfalls täglich das gleiche. Sauberkeit und Freundlichkeit gleich null. Im Hauptrestaurant war das Essen ein totaler Reinfall. Morgens steht man 20 min. in der Schlange um ein Omelett oder ein Spiegelei zu bekommen. Kein Wunder: man kocht auf 4 kleinen Pfännchen für eine riesen Anzahl von Gästen. Warten ist hier sowieso der Volkssport. Getränke werden im Hauptrestaurant oft in Plastikbechern serviert. Und das ist eklig. An Pool- und Beach-Bar ist das ja noch ok. An einem Abend hat man uns sogar Rosewein in Plastikbechern serviert!!! 5 Sterne FEHLANZEIGE!!! Habe meine Reklamation bei Jasmin von der Gästebetreuung vorgetragen. Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben, unseren Aufenthalt zu verbessern. Aber dass von heute auf morgen das Essen sich nicht so extrem zum besseren ändern kann ist ja wohl verständlich. Das Buffet war sehr lieblos angerichtet. Kantinencharakter. Auch fürs Auge war nichts dabei. Wir haben, wenn Kapazitäten vorhanden waren, die a la carte Restaurants genutzt. Wieder hier in Deutschland fallen wir wie ausgehungert über das Essen her. Das war kein Urlaubsfeeling!!!
Die Freundlichkeit bei den meisten suchte man vergebens. Mit englisch kam man überall durch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Kein langer Transfer, ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. Entfernung zum Strand je nachdem wo man sein Zimmer hatte. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels in unmittelbarer Nähe. Das Bummeln war dort allerdings oft sehr nervig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Schade, dass Sie unserem Hotel keine Weiterempfehlung aussprechen konnten. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Stellen weiter, denn es ist uns sehr wichtig auch negativer konstruktiver Kritik nachzugehen. Trotzdem würden wir uns freuen, Sie einmal wieder bei uns Willkommen zu heissen. Alles Gute, Hotelmanagement