Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauberes, ordentlich geführtes Hotel. Schöne Poolanlage, sauberer Strand. Gutes Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber dafür super sauber! Empfehlenswert. Wer reinen "Anlagenurlaub" innerhalb der Hotelanlage machen will, ist hier richtig.
Etwas in die Jahre gekommen. Dafür aber super sauber!
Themenrestaurants empfehlenswert, Hauptrestaurant auch gut. Es gibt für jeden was, reichlich Auswahl. Sauber, überhaupt keine Magen-Darm-Probleme, vor denen ja ständig gewarnt wird - und wir haben alles gegessen (auch Eiswürfel, Salat, Obst etc.).
Reinigungspersonal des Zimmers super! Auch die Kellner und Rezeptionisten etc. waren meist freundlich und hilfsbereit!
Direkt am Strand. Kleinere Ausflugsziele sind erreichbar, aber nicht unbedingt lohnenswert - aber da kann das Hotel ja nichts für.
Für Kleinkinder riesig tolles Angebot. Wir haben eine 9 jährige - da wird eher wenig geboten. Auch das Abendprogramm ist nicht wirklich toll, da früh zu Ende und nicht wirklich gut (bis auf 2 Tage, die mit der Schaumparty und der Beach-Party positiv hervorgestochen sind). Man geht halt sehr früh ins Bett, ist dafür umso früher morgens wieder startklar für den Strand!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Tanja Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department