Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Sehr große all-inclusive Anlage mit wunderschönem Gartenbereich, sehr sauber. Alle Altersstrukturen, zu meiner Reisezeit viele Gäste aus dem Osten (Rußland, Polen, Ungarn) aber viele mit Kindern daher kein Sauftourismus. Außerdem auch ägyptische Gäste. Angenehmes Publikum. In der Lobby vom Hotel gibt es sogar einen Geldautomaten! Nehmen Sie ein Zimmer im 1. oder 2. Stock. An der Terrasse im Erdgeschoss laufen alle vorbei.

• Sehr schönes, großes Zimmer, alle mit Balkon oder Terrasse. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Großer Spiegel. Sehr große Dusche mit Wäscheleine, Föhn. Minibar mit Softdrinks. Kleiner Fernseher. Habe vorab ein ruhiges Zimmer gewünscht und war anfangs sehr zufrieden, da es strandnah war. Allerdings wurde in der 2. Woche an der Strandbar abends Musik gespielt bis um 12 Uhr nachts, das hat mich dann gestört. Die Zimmer sind etwas hellhörig, d. h. das Kind, das nebenan nachts schreit, hört man genauso, wie wenn jemand die Betten im Stockwerk darüber schiebt. Der Safe ist inklusive und funktioniert einfach. Kleiner Fernseher auch mit deutschen Programmen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant sowie das Hauptrestaurant im Nachbarhotel Sunrise Garden, welches mitbenutzt werden kann. Ebenso Themenrestaurants, die man kostenlos gegen Reservierung ebenfalls ausprobieren kann. Italienisch und mexikanisch habe ich probiert und für eine vegetarische Mitreisende wurde ein extra Menue gezaubert. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet, mehrmals täglich auch die Temperatur der Speisen überprüft. Im Hauptrestaurant Themenabende, an der Strandbar und in Cafe gabs Fastfood. Was mich gestört hat war die Musik, die leider schon um 8 Uhr morgens zu hören war. Beim Essen brauch ich das nicht. Auch keinen Geiger im italienischen Restaurant. Trinkgelder hab ich erst am Schluß gegeben weil ich sehr zufrieden war.

• Gut
  • Im Restaurant war der Service erstklassig. Englisch konnte jeder, viele konnten Deutsch. Es wurde jeden Tag gefragt, ob wir zufrieden waren. Mit ein bisschen Freundlichkeit nimmt man jede Hürde, so wurde meine Handtuchkarte vertauscht und der Poolservice gab sich alle Mühe, dies schnell wieder hinzubiegen.

• Flughafen ca. 20 min entfernt, der Fluglärm hält sich in Grenzen dafür ist der Transfer sehr kurz. Direkt gegenüber Einkaufsstraße und großes Einkaufszentrum mit Supermarkt, in dem die Einheimischen einkaufen in der Nähe. Zum Hotel gehört ein Sandstrand. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Es gibt jede Menge Pools, im Nachbarhotel sogar einen, der nicht von Kindern benutzt werden darf, dort drehte ich meine Runden. Es gibt ein Fitnessstudio, allerdings habe ich da nur das Laufband benutzt. Von Thomas Cook gibt es ein Programm Entspannung und Balance, das super Möglichkeiten bietet. Neben Meditation und verschiedenen anderen Entspannungstechniken konnte man auch Bauch-Beine-Po-Kurse oder Nordic Walking machen. Ein Programm, dass für jeden etwas bietet. In der ersten Woche hatte ich eine Personaltrainerin, da ich die Einzige war, die dieses tolle Programm nutzte. Bei Sunny hatte ich immer das Gefühl, sie hat umfangreiches Wissen und setzt es gerne um. Danke Sunny, es hat sehr viel Spaß gemacht! Ansonsten habe ich nur noch mit Ika geredet, der sehr nett ist und seine Arbeit als Animateur gerne macht ohne aufdringlich zu werden. Am Strand gabs immer noch ein Plätzchen, ob Sonne oder Schatten. Wlan im ganzen Hotel, selbst im hintersten Winkel, d. h. in meinem Zimmer direkt am Strand. Im Meer gabs Quallen, die haben mich etwas gestört, waren allerdings harmlos, sahen nur eklig aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, Vielen Dank für Ihren detaillierten Kommentar . Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Ihnen bei uns im Sunrise Select Mamlouk Palace Resort & Spa bald wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage