Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
A+V (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Entäuschend Gut

Sehr gross und gepflegt mit befriedigten Service. Da wir andere Hotels in Hurghada kennen die Besser sind müssen wir diesem Hotel leider 1 Stern von seinen 5 Sterne absprechen.

• Gut
  • Gross und immer gereinigt, badezimmer dafür eher klein aber ausreichend für 1 bis 3 Wochen Urlaub

• Gut
  • Jao man verhungert nicht mal gut mal befriedigend. Aber nicht herausragend.

• Kein Service am Pool oder am Strand sehr Entäuschend. Kein 5 Sterne Niveau auch nicht in Ägypten. Im Hauptrestaurant eher unkordiniert und anscheinenden überfordert. Ansonsten hilfsbereit und freundlich. Reklamationen wurden sofort bearbeitet.

• Hotel liegt in der direkten Einflugsschneisse vom Flughafen Schöne künstlich angelegte Bucht, keine Steine wie üblich in Hurghada

Animation wie überall, hast Du eine Show gesehen hast Du alle gesehen. Eher Langweilig. Animateure freundlich, lustig, unterhaltsam aber nicht Aufdringlich, Top 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:A+V

Sehr geehrter A+V Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage