Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine weitläufige Hotel Anlage, die einem aber nicht überfüllt vorkommt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, auch wenn es an einigen Stellen sicher in die Jahre gekommen ist. In der riesigen Poolanlage haben Schwimmer und Nichtschwimmer ihren Spaß. Wir haben auch den dritten Aufenthalt sehr genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind bequem und nicht zu weich. Ich reise mit meinem eigenen Kopfkissen, aber es gibt zwei recht gute Kissen pro Bett. Die Decken sind äußerst warm. Leider gibt es aktuell viele Moskitos und keine Schutzvorrichtung an der Balkontür.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders lobenswert ist das Frühstück. Egal ob süß oder herzhaft, hier wird jeder fündig 6🌞. Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich. Neben heimischen Gerichten und Zubereitungsarten hatte man jedoch immer die Möglichkeit sich Pasta mit Saucen nach Wahl zubereiten zu lassen. Das Snack Restaurant bietet zudem bis 18 Uhr Burger, Pizza und Crêpes an.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In allen Bereichen sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Am Pool reichte ein einfaches "kein Interesse" wenn man nicht weiter angesprochen werden wollte bzw. war niemand aufdringlich.
Vorname: | Nicole |
Sehr Nicole Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,