Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem haben wir sehr entspannte 2 Wochen in der Anlage verbracht. Die Zimmer sind schon etwas abgerockt, aber noch im (ägyptischen ;-)) Rahmen. Das Familienzimmer ist von der Aufteilung prima, wenn man im Erdgeschoss wohnt, da kann man dann über die Terrasse rein und raus. Allerdings sind die Familienzimmer auch direkt an der Terrasse vom Abendprogramm gelegen,welches zwar "nur" bis 23 Uhr Open Air geht, dafür bis dahin wirklich infernalisch laut daher kommt. Die Anlage ist sehr groß und top gepflegt. Das gilt auch für die Pools. Direkt im Nachbarhotel liegt der große Rutschenpark, den man mit benutzen kann. Für die Kleinen gibt es auch einen extra Pool mit Rutschen. Top! Das Essen ist keine gehobene Küche auf Sterne Niveau (würde ich persönlich auch in einer AI Anlage nicht erwarten), aber man findet immer etwas leckeres. Auch an frischen Salaten ist reichlich da. Die zusätzlichen Restaurants haben wir nicht genutzt. Das Kinder Buffet ist eher mager und fast nur fritiertes, da hat unser Junior (2) einfach was vom normalen Buffet abbekommen. Wir würden uns eine größere Auswahl an Gemüse wünschen. Am Nachtisch oder der Brotauswahl gibt es nix zu meckern :) Für den Strand ist eine "rote Fahne" (gibt's beim Handtuch-Tausch) quasi obligatorisch, ansonsten befindet man sich non-stop im Verkaufsgespräch mit den teilweise freundlichen, teilweise sehr aufdringlichen Verkäufern. Selbst beim Burgen bauen am Wasser machen die Kollegen nicht halt, so dass man sie schon recht energisch zurückweisen muss. Die vielen negativen Kommentare über die zahlreichen arabischen Gäste können wir nicht nachvollziehen. Ja, es waren wirklich viele da (aufgrund der politischen Lage im Land können die Ägypter wohl recht günstig Urlaub hier machen), aber sie waren weder unfreundlich, noch haben sie sich am Buffet daneben benommen, wie wir im Vorfeld viel gelesen haben. Das traf schon eher auf andere Besucherguppen aus dem östlichen Europa zu. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlich und bemüht. Sie haben super mit den Lütten herumgespaßt und hatten eigentlich immer ein Lächeln auf Lager oder einen Spaß. Desinteresse haben wir nicht erlebt. Mit Deutsch kommt man sehr weit in der Anlage, da wirklich sehr viele Mitarbeiter zumindest Grundkenntnisse haben. Ansonsten funktioniert Englisch. Mit 1-2 Brocken Arabisch macht man sich sehr schnell Freunde :) Wir würden hier noch mal einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Im Hauptrestaurant ist es am Abend wirklich sehr laut, da kaum Schallschluckende Elemente in der Einrichtung sind.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Lange Spaziergänge am Strand sind nicht möglich, aber es sind reichlich Liegen, Sonnenschirme und Windschutzscheibe vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Wendy Holiday Concierge