Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Pro: tolle weitläufige und sehr gepflegte Anlage, hatten ein renoviertes Zimmer mit Poolblick, Zimmerreinigung hat super funktioniert. Essen und Service im Hauptrestaurant (Themenlokale nicht genutzt) sehr gut, Auswahl gross und abwechslungsreich, man findet immer etwas. Zwei grössere Pools, einer davon beheizt. Animation unaufdringlich. Die Einrichtungen des Nachbarhotels (z. B. professioneller Fitnessraum, Minigolf, Aquapark, schöne Strandbar) können problemlos mitbenutzt werden. Contra: kleiner Strand, nicht besonders schön. Liegen am Pool werden bereits ab 7 Uhr mit Handtüchern reserviert, bei unserem Aufenthalt viele Grossfamilien mit Kindern, daher für Ruhesuchende eher bedingt zu empfehlen. Über den Umgang mit Lebensmitteln (Teller überladen und das meiste wegwerfen) sollte sich mancher Gast mal Gedanken machen, dazu kann jedoch das Hotel nichts. Es gibt zu viel Getränke in kleinen Plastikflaschen. Insgesamt jedoch sehr empfehlenswertes Badehotel mit freundlichem und hilfsbereiten Servicemitarbeitern. Hier fühlt man sich wohl.
direkt am Strand, nur einige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Thea & Helmut |
Sehr geehrter Gast, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mieke Holiday Concierge