Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Dicht am Flughafen, dadurch nur kurze Anreise. Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel, was ich eher als interessant, als störend empfand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein gelungener Urlaub.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Ausgestattet mit Wasserkocher, Tee und Kaffee werden täglich aufgefüllt. Betten waren gut!
Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Es haben aber frische Mango und Wassermelone gefehlt, die gab es leider nur gegen Bezahlung. Da es ein großer Speiseraum ist, hat es natürlich einen großen Geräuschpegel. Die Mitarbeiter suchen aber sofort nach einem freien Tisch wenn man kommt. Es wird sofort abgeräumt und gleich wieder eingedeckt. Großes Lob dafür!
Das gesamte Personal war nett und freundlich, Anliegen wurden sofort bearbeitet. Alle Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ca 20 min vom Flughafen Hurghada entfernt, Ausflugsziel gut zu erreichen
Es gab jeden Abend Entertainment. Pool Anlage groß und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department