Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen Hurghada, kurzer Transfer und trotzdem kein Fluglärm. Die Anlage ist riesig und sehr gut gepflegt, es wird jeden Tag dafür gesorgt das alles in Schuss bleibt und die Gäste sich wohl fühlen. Es gibt mehrere Themenrestaurants, welche wir allerdings nicht genutzt haben da das Essen im Hauptrestaurant auch immer sehr gut war. Verhungern muss hier definitiv keiner Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer und in den schönen Garten. Die Badezimmer könnten jedoch mal wieder eine Erneuerung gebrauchen. Der Strand ist schön und ebenfalls gepflegt, leider merkt man der Unterwasserwelt den Massentourismus in Hurghada an. Schnorchler können ihr Glück nur am Ende des Hotelstegs probieren. Schade um die schöne Natur. Trotzdem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch selbst wieder ins Mamlouk reisen. Man sollte sich von den Medien nicht all zu sehr abschrecken und verängstigten lassen, Ägypten ist ein wunderschönes Land und die Menschen dort freuen sich über Gäste und viele leben auch vom Tourismus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Großes Lob an unseren Roomboy Moustafa, er war sehr nett und hat unser Zimmer immer sehr gut geputzt und uns immer schöne kreative Überraschungen auf unser Bett gezaubert
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge