Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind wirklich sauber und beinhalten alles was man braucht. Wenn man jedoch deutschen Luxus erwartet inform von modernen Zimmern, dann ist man hier verkehrt. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Das Personal hier ist sehr freundlich und kann einem größtenteils in deutsch weiterhelfen. Englisch wird fließend gesprochen, somit kann man hier sehr gut kommunizieren. An der Animation scheitert es hier gar nicht. Die jungs und Mädels sind dauerhaft auf der Fläche und animieren die Urlauber zu Abenteuern wie Zumba, Bierpong, Dart, etc. Das essen ist sehr vielfältig und lecker. Ein Besuch im Al a Cart Restaurant Boulevard, welches Burger serviert können wir nur empfehlen. Einzigsten Kritikpunkt hier ist das trotz mehrfacher Bitten die Leute immer am Strand oder Pool die Liegen reservieren und sich den halben Tag nicht blicken lassen wodurch anderen Urlauber teilweise keine Plätze oder wenn dann nur in der direkten Sonne bekommen. Alles in allem ist das Hotel aber weiterempfehlen und jeder kann einen wunderschönen Urlaub genießen
Die Zimmer waren immer sauber und schön vom Personal hergerichtet. In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen.
Es gibt ein Buffet Restaurant und 7 A la Carte Restaurant. Essen war lecker und es ist für jeden was dabei.
Das Personal war sehr bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Oftmals musste man sich jedoch um deine Getränke selber kümmern, was uns in unserem Alter nicht unbedingt stört.
Vom Flughafen zum Hotel waren es nur 20 Minuten.
Durch die Animation gab es ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Jessica Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team