Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein rundum perfektes Hotel. Bietet viel, (Nachbarshotel mit Rutschpark darf mitbenützt werden, jedoch die Pools vom Mamlouk viel schöner/ruhiger. Überall sehr sauber und sie wischen immer vorzu wenn nötig. Das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Für die Kinder ein Paradies. Sehr Kinderfreundlich und viele Angebote🤩
Sehr geräumig, und sauber. Geräuschepegel vom Gang/ Umfeld sehr gut hörbar.
Sensationelles Essen von Frühstück/Mittagessen und Abendessen. Abwechslungsreiches Buffet,sauber und schmeckt gut. Immer frisch gekochte Angebote an live Cook. in allen alla Card Restaurants ein grosses Lob. Wir hatten all inclusive und bis auf das Fischrestaurant waren 7 Restaurants inklusive und alla Card. Mussten jeweils einen Tag im Voraus reserviert werden,was nie ein Problem war. Das Essen war überall immer sehr gut. Für die Kinder auch immer was dabei.
Schöne Pools, einer beheizt Strand ok. Kein belebtes Korallenriff, Sandstrand. war nie ein Problem einen Liegestuhl oder Schirm zu bekommen. Personal sehr bemüht und freundlich
Wird nicht aufgezwungen,gute Angebote
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Bülis |
Sehr geehrter Bülis, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department