Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Weihnachts- und Silvesterurlaub

Obwohl die Hotelanlage sehr weitläufig ist, sind alle Einrichtungen zentral erreichbar. Der Zustand ist sehr gut. Etliche Zimmer wurden renoviert. Das Einzigste Negative, was unseren Urlaub etwas getrübt hat, sind die Preise für den WLAN-Zugang! Für eine Stunden 10,00 €!!! Zu Weihnachten und Silvester gab es eine Festveranstaltung mit Galabuffet. - Massenveranstaltung in einem Zelt mit buntem Programm; wer es mag! Trotzdem würden wir jeder Zeit wieder zum Jahreswechsel in wärmere Gefilde verreisen. Das Wetter mit fast 30 Grad ist toll. Selbst im Meer waren die Temperaturen um 20 Grad.

• Gut
  • Die Zimmer haben Standardgröße, sind aber für zwei Personen ausreichend. Die Möbelierung ist orientalisch angehaucht und scheint noch neu zu sein. Das Badezimmer ist gefliest und verfügt über eine sehr große Dusche. Eine Klimaanlage ist vorhanden, aber die haben wir nicht gebraucht. Unser Zimmer verfügte über eine Terrasse, die mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen bestückt war. Auch ein kostenloser Safe gehört zur Ausstattung sowie ein Fernseher, der auch über deutschsprachige Sender verfügt, und eine Minibar.

• Das Hotel verfügt über das Hauptrestaurant, in welchem das Frühstück, Mittagessen und wechselnde Abendbuffetts eingenommen werden, sowie zwei Restaurants, welche nach Vorbestellung genutzt werden können. Hier herrscht eine ruhigere Atmosphäre! An der Qualität des Essens lässt sich sicher immer etwas verbessern. Wir fanden immer etwas, was uns schmeckte. Allerdings hätten wir uns mehr landestypische Speisen gewünscht. Auch die Bars (Strandbar, Poolbar und Lobbybar) luden zum Verweilen ein. Bestellungen wurden schnell und richtig erledigt. Man hatte nie das Gefühl, nicht willkommen zu sein.

• Das Personal war insgesamt sehr bemüht um seine Gäste. Viele Kellner und andere Servicemitarbeiter bemühten sich, den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten. Viele von ihnen sprachen sehr gut englisch und bemühten sich auch auf deutsch zu kommunizieren. Unser Zimmerboy war ständig präsent und hat öfters, mehr als einmal am Tag, nach uns und unserem Wohlbefinden sich erkundigt. Auch das Zimmer hat er zu unserer vollsten Zufriedenheit in Schuss gehalten.

• Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Zentrum Hurgadas, aber in der Nähe des Flughafens. Der hauseigene Strand ist direkt am Ende der Anlage. Wenn man ein Zimmer im Haus 32 (so wie wir!) hat, sind es keine 5 meter bis zu den Liegen. Hat man allerdings ein Zimmer in der Nähe des Haupthauses muss man min 5 min laufen. Gegenüber vom Hotel gibt es Einkaufspassagen. Nicht alle Geschäfte sind zu empfehlenswert. Gut einkaufen lässt es sich im Cleopatra, da hier Preise ausgezeichnet sind und kaum ein Händler aufdringlich wird. Vom Hotel aus kann man mit einem Taxi oder dem Hotelbus in die Altstadt fahren. Am hoteleigenen Steg werden Schnorchelfahrten zur Paradiesinsel angeboten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Heike