Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nette Begrüssung, aufmerksames Personal und tolles Programm für Gross und Klein! Man hat sich immer aufgehoben und umsorgt gefühlt. Der Strand ist sehr gross und bietet viele Möglichkeiten zu baden und sich zu sonnen. Die Poolanlagen sind perfekt für Kinder und Warm-Bader geeignet, ausserdem gibt es einen tollen Aquapark mit vielen aussergewöhnlichen Rutschen. Beim Essen muss man keine Sorgen haben, zu kurz zu kommen. Der Zimmer-Service arbeitet sehr zuverlässig und die Räume waren immer sauber und mit allem möglichen Komfort ausgestattet. Grosser Pluspunkt ist die kostenfreie WLAN-Nutzung; man hat überall Empfang. Das Sahnehäubchen ist das Fitness-Studio, welches super ausgestattet ist und einen tollen Ausblick hat, bei dem man sogar bei der körperlichen Ertüchtigung gute Laune bekommt. Das einzige Manko ist vielleicht der lange Weg, den man in der Hotelanlage zurücklegen muss, aber wie heisst es so schön: Jeder Gang macht schlank! Unbedingt die Quad-Tour ausprobieren! Ausserdem gibt es auf dem Steg tolle Möglichkieten, das fantastische Meer mit vielen Meeresbewohnern zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Dusche war sehr gross und die Betten weich.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Unterschiedliche Themen, die das Essen abwechslungsreich gestaltet haben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Einmal ein suchender Blick und schon war ein helfender Mitarbeiter da.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Unmittelbar am Flughafen gelegen! Trotz dessen kein Fluglärm.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr abwechslungsreich, zu allen Tages-Zeiten immer Möglichkeiten, etwas zu erleben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Clara |
Sehr geehrte Frau Clara, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge