Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel wurde von uns zur Erholung gebucht. Die Lage war uns bekannt. Der erste Eindruck war sehr gut. Getrübt wurde er durch die sehr laute Animation, die bis 23 Uhr auf Kinder ausgerichtet ist. Die mehrfache tägliche Ansprache am Strand durch das Animationsteam fanden wir sehr störend. Die Lautstärke der ständigen Musik ab 10 Uhr morgens mit den jeweiligen täglichen Highlights war enorm. Als uns dann nach ca. 10 Tagen auch noch durch die einzig deutschsprechende Animateurin Eva angeboten wurde, doch gemeinsam die Bewertung für HolidayCheck zu machen, fehlten uns doch die Worte. Denn dieses hat das Hotel gar nicht nötig. Ob somit alle Bewertungen realistisch sind? Das Hotel ist auch bei Einheimischen sehr beliebt.
Das Zimmer war angenehm groß und hatte eine schöne Dusche. Der Weg zum Restaurant war kurz. Zum Strand allerdings etwas lang.
Das Angebot der Speisen ist riesig. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Das Essen war von A biz Z top. Vielen Dank. Es war eine Freude für uns. Bei so vielen Menschen ist die Lautstärke beim Essen allerdings ziemlich hoch.
Wir wurden vom Strandboy, über den Toilettenmann bis hin zu den Kellnern immer super bedient. Etwas Luft nach oben besteht noch beim Roomservice.
Schöner Strand. Außerhalb kann man super shoppen gehen.
Tischtennis und Billard kann man spielen. Leider ist für diese vielen Menschen nur eine Platte bzw. ein Tisch vorhanden. Die Animation ist nervig. Jedenfalls für die Urlauber, die das Ballermannfèeling nicht bevorzugen. Bei einer Bitte um Reduzierung der Lautstärke erhielten wir die Antwort, doch zur Rezeption zu gehen oder an den Pool zu gehen. Wir sind allerdings Strandurlauber und wollen am Meer baden. Da wir unseren Urlaub selber bezahlen, entscheiden wir, wo wir baden. Abends gab es Unterhaltung, bei der die Kinder ebenfalls bis 23 Uhr im Vordergrund standen. Eine Teilnahme bei diesen Veranstaltungen war schwierig, da man selten freie Plätze fand. Das abendliche Platzproblem bestand auch an den anderen Bars. Das löste sich erst nach 23 Uhr, wenn die Eltern mit ihren Kindern nach Ende der Abendanimation auf die Zimmer gingen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ronald und Manuela |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge