Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit Einschränkungen

Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang , sehr schöner Pool Anlage. Überwiegend freundliches Personal. Besonders zu empfehlen ist das Asiatische Restaurant . Das Service Team dort ist einfach nur spitze !! Wael, Keram, Mawad, Adway, Samir und Wahid ... ihr macht einen super Job und sooo leckeres Essen. Dankeschöööön !!! Auch das Mexikanische Restaurant El Paso ist wirklich sehr zu empfehlen. Dort durften wir Gamal Abt. Nasser kennen lernen. Ein sehr liebenswürdiger, zuvorkommender Mann. Er hat uns mit seinem Team Essan und Marzoo kulinarisch verwöhnt. Vielen lieben Dank hierfür. Was uns allerdings die Urlaubslaune regelmäßig verhagelt hat war, dass der Anteil der einheimischen Familien im Hotel bei mindestens 60% lag. Diese Familien, leider fast alle, waren einfach nur laut und hatten ihre Kinder überhaupt nicht im Griff. Diese duften machen was sie wollen und das war sehr oft wirklich mehr als störend !!! Das war leider den ganzen Tag immer wieder festzustellen. Am Pool, am Stand und ganz besonders schlimm war die Situation im Hauptspeiseresaurant. Wir fühlten uns dort überhaupt nicht wohl und kamen uns vor wie in einer großen Bahnhofshalle mit extremer Geräuschkulisse. Leider nicht empfehlenswert !!!

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir haben uns wohl gefühlt. Zu pingelig darf man aber nicht sein. Zu Hause bin ich das ja schließlich auch nicht. Wo gewohnt wird ist auch mal was dreckig.

• Besonders empfehlenswert sind das Asiatische und das Mexikanische Restaurant. Einsame Spitze !! Das Hauptrestaurant dagegen kann ich nicht empfehlen aus oben genannten Gründen. Besonders wohl gefühlt haben wir uns an der Poolbar. Dort bei Mohamed gab es immer gekühlte und leckere Getränke.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich in guter Anbindung zum Flughafen. 15 min Transfer. .. top! Flugzeuge sind daher auch zu hören und zu sehen ... störte uns aber überhaupt nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Animation war überhaupt nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des vegetarischen Essens, über die Animation sowie den Service wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage