Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn man Wert auf gutes Essen legt, Sauberkeit und ein ruhiges Ambiente ist man hier falsch. Es sind 90 % Russen in diesem Hotel und es ist deswegen sehr laut!! Das Hotelzimmer war wahnsinnig dreckig (Staub überall auf den Ablagen, der Fußboden sehr dreckig, die Gardine stand vor Dreck). Fernseher sehr klein, nur 3 deutsche Sender (RTL, RTL 2, ZDF). Am Strand wird man ständig, ca. alle 5 Minuten von Verkäufern angesprochen. Das Essen und die Getränke in diesem Hotel sind nur im Asian Restaurant genießbar. Das Hauptrestaurant ist absolut nicht zu empfehlen. Ich habe geschlagene 10 Minuten nach was leckerem gesucht, außerdem sind die Speisen eher kalt. Im Hauptrestaurant ist beim Frühstück Selbstbedienung angesagt, zumindest wurden wir nicht bedient geschweige denn vom Personal wahrgenommen. Beim Abendessen hat es 10 Minuten gedauert, bis uns jemand bemerkte. Dieser hat uns aber dann auch nur bedient, weil wir ihn aktiv angesprochen haben. Wir haben nach einem Tag umgebucht und den Urlaub in einem anderen sehr guten Hotel verbracht. Unsere Lehre: In Ägypten besser ein Hotel mit 5 Sternen + buchen! Vielen Dank an die gute Reiseleitung (Moustafa) und das Reklamationsmanagement des Hotels für das gute Handling der Umbuchung! So hatten wir doch noch einen sehr schönen und erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Frau Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Leider waren Sie mit einigen Bereichen in unserem Hause nicht zufrieden. Wir wuerden gerne zu einigen Kritikpunkten Stellung beziehen. Sie schreiben das man alle "5 minuten von Verkaeufern am Strand angesprochen wird". Jeder Gast hat bei uns die moeglichkeit sich vom Towel Center ein rotes Faehnchen zu holen, dieses Faehnchen signalisiert dem Strandpersonal das man nicht gestoert werden moechte. Das System mit den Faehnchen klappt in der Regel wunderbar und ohne Probleme. Zu dem beschriebenen Problem das man "nur 3 Deutsche TV Sender hat" moechten wir sagen, das man durch die Umstellung des Sateliten leider nicht mehr alle Deutschen Sender empfangen kann. Wir wuenschen Ihnen trotzdem weiterhin alles Gute und Sie sind jederzeit wieder recht Herzlich bei uns im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotelmanagement