Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlage/Zimmer-ohne Beanstandungen. Das Essen war eher mittelmäßig und recht einfallslos. Manche Sachen waren einfach nur schlecht. Was uns (und auch anderen Hotelgästen) gewaltig gestunken hat war das Personal. Ausführlich hier zu berichten wäre seitenfüllend. Mit Ausnahme des Zimmerservices und der Reception waren trotz Trinkgeld fast alle Angestellten sehr unfreundlich, teilweise arrogant, wirklich faul und sehr unorganisiert - selbst auf Kleinigkeiten freundlich angesprochen wurde sofort diskutierfreudig reagiert. Etwas vorsichtig sollte man bei Buchungen am Strand (Surfen/Tauchen usw.) sein. Jede Kleinigkeit vor dem Bezahlen schriftlich fixieren. Anmerken muß ich hier noch, dass die größte Überraschung beim Abflug noch kam. Jeder dort getätigte Handgriff seitens irgendwelchem unnötigen Pseudopersonal soll sofort honoriert werden. Der Gipfel der Frechheit ist uniformierte, bewaffnete Polizei/Zoll. Mit offener Hand wird man um ein "Present" bei der Ausreise genötigt. Einfach nur unverschämt !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut