Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus (26-30)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Fam. mit 2 Kindern, 4 & 5 Jahre war sehr zufrieden

Die gesamte Anlage ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Was aber keinesfalls der Sauberkeit anzulasten ist. Die gesamte Anlage wurde stets sauber gehalten, mit neuer Farbe versorgt, oder die Gartenanlage mit neuen Blumen versorgt. Die Gartenanlage ist toll angelegt und die den Sträuchern hat man sich sogar keinen Spaß erlaubt und sie so geschnitten, wie der Durchschnittsägypter frisiert ist, was unsere Familie sehr belustigt hat. Über die Lobby gibt es weitere Angebote und Ausflüge zu buchen, so dass man in diesem Hotel einen wirklich tollen Urlaub verbringen kann! 5 von 6 Sternen! Das Personal in Ägypten verdient für westliche Verhältnisse sehr wenig und freut sich daher über Trinkgeld. Bitte wenn möglich vorher in Deutschland bereits auf 1 Doller Scheine wechseln, denn Münzgeld kann nicht umgetauscht werden!

• Gut
  • Alles in allem waren die Zimmer vollkommen dem Standard entsprechend. Sehr sauber! Die Größe des Familienzimmers ist Wahnsinn. Man fühlt sich wie zu Hause. Leider gab es kein Flatscreen auf dem Zimmer, dafür aber RTL HD :-) , was uns sehr zum lachen brachte. Der Fernseher blieb also ausgeschaltet. Ansonsten fehlte dem Zimmer nichts. Wir hatten genug Wasser und der Balkon mit Gartenblick war wunderschön.

• Ein kleinen Dämpfer für den Urlaub, mussten wir im Bereich der Gastronomie hinnehmen. Leider war es uns nur in den a la carte Restarants möglich und das nur nach vorangegangener Reservierung, zusammen als Familie zu essen. Das Hotel war ausgebucht und das Restaurant war dementsprechend voll. Die Schlangen am Buffet extrem nervig. Geschmacklich waren wir nur am Ägyptischen Abend restlos überzeugt, ansonsten schmeckte vieles gleich. Es fehlt der letzte Wille. Ich möchte ein paar Beispiele nennen. Morgens gab es eine oder mehrere Omlett Stationen, leider waren die Zutaten nicht vorgebraten, so dass der Geschmack nicht überzeugte, z.B. waren die Zwiebeln noch hart, oder die Paprika fast roh. Salz kann man zwar später hinzufügen aber auch das fehlte. Abends bei der Pastastation das gleiche Bild, die Zutaten nicht vorgebraten, daher oft noch roh oder hart. Europäischen Speisen fehlte gänzlich die Würde und am Fleisch hing oft noch das ganze Fett dran. Außerdem war das Fleisch oft zäh. Toll hingegen waren die Salate und Dressings, sowie alles was mit Hähnchen angeboten wurde.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Ich habe nicht einen Mitarbeiter erlebt, der nicht freundlich und zuvorkommend zu uns gewesen ist. Ganz im Gegenteil, Mohammed der im April 2015 die Familienzimmer 152XX gereinigt hat, ist uns allen sehr ans Herzen gewachsen. Mit seinen Zaubereien aus Handtüchern und seiner tollen Art ist er ein ganz besonderer Mensch, der maßgeblich dazu beigetragen hat, dass dieser Urlaub perfekt war. Ebenfalls hat uns das Konzept des "Holiday Concierge" gefallen. Ahmed hat sich rührend um uns, insbesondere um unsere Kinder gekümmert und hat sich trotz eines ausgebuchten Hotels, Zeit für unsere Anliegen genommen. Die Holiday Concierge sind für alle Anliegen zuständig, wie wir fanden ein tolles Konzept, dass perfekt aufgegangen ist! Sie sprechen perfekt die Landessprache und können so bei Fragen als Vermittler dienen. Der Service insgesamt war wunderbar und wir haben uns richtig wohl gefühlt. 6 von 6 Sternen, besser geht es bei so einer großen Anlage kaum!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Es sind nur gute 20 min Transferzeit zum Flughafen. Ausflüge starten direkt vom Hotel ab, so dass auch hier keine langen Wartezeiten zu verzeichnen sind. Die Umgebung ist absolut unsehenswert. Mein Tipp lautet daher, bleibt lieber im Hotel! Das Einkaufzentrum in der Nähe ist zwar ganz nett, aber sowohl Preise als auch Auswahl sind kein Standard in Ägypten. Hier sollte man lieber die Fahrt in die Stadt wählen um dort einzukaufen! Achtung ist geboten wer etwas gegen Fluglärm hat, denn das Hotel liegt direkt im Anflugwinkel zur Landebahn! Allerdings muss ich dazusagen, dass es mich nicht gestört hat und ich die Flugzeuge bereits am zweiten Tag gar nicht mehr wahrgenommen habe.

Ich habe das Gym, was kostenlos angeboten wurde, zwei mal in der Woche genutzt. TOP! Die gesamte Animation war klasse, leider gab es jeden Tag den selben Ablauf, etwas Abwechslung wäre sicher nicht schlecht. Liegestühle und Sonnenschirme, Handtücher etc. alles gab es in Ausreichender Form! Auch um 10 Uhr haben wir noch zwei freie Liegen am Pool gefunden. Der Pool ist sauber für Kinder perfekt angelegt. Ein wichtiger Hinweis, die Abläufe des Pools sind perfekt für Kinder, in große Betonsteine integriert. Ein einsaugen von Gliedmaßen ist NICHT möglich. Da hat man sich also vorher schon Gedanken darüber gemacht. Das fanden wir richtig klasse! Die Rutsche war ein Highlight für meine Kinder. Ein riesen Dankeschön an die Mitarbeiter, die sich darum gekümmert haben.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des Essens wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage