Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist sehr schön und das Personal bemüht sich stets darum, dass alles sauber und ordentlich ist. Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet.Ich bin hier zum zweiten Mal, kaum bin ich angekommen wurde ich herzlich von Jedem begrüßt. Die Animation ist ebenfalls sehr lieb. Wen man mal einen schlechten Tag hat kommen sie angetanzt und angesprungen, da muss man sofort mitlachen! Doch sollte es mal als Animateur nicht mehr Laufen können sie ruhig Tänzer werden, was sie bei verschiedenen Feiern beweisen. Alles in Allem ist es ein super Hotel um mal abzuschalten. Wenn euch mal langweilig ist, sucht nach Taha (Animateur) dann ist die Langeweile ganz schnell verschwunden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrter Franzi , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge