Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Reisezeit war im September 2016. Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel sehr groß und sauber. Heller Eingangsbereich. Große Poolanlage es waren immer Liegen frei. Auch am Strand gab es immer freie Liegen.
Das Mobiliar war sehr alt und abgewohnt. Die Betten stehen in einem Doppelzimmer getrennt, konnten aber zusammengeschoben werden. Der Roomservice hat unser Zimmer nicht wirklich gereinigt. Betten wurden 12 Tage lang nicht frisch bezogen, ein Fleck am Spiegel wurde auch nie entfernt. Wir mussten ständig nach Toilettenpapier fragen. Genauso wie die Kosmetiktücher. Der Kühlschrank wurde nach 1 Woche nicht mit Softdrinks aufgefüllt, erst nach Anfrage. Der Kühlschrank war sehr dreckig und hat auch nicht wirklich gekühlt! Die Betten waren sehr weich und durchgelegen. Vor der Abreise bekamen wir ein Ersatzzimmer zum duschen und umziehen. Das war grausam. Es lagen überall benutzte Handtücher, Haare im Zimmer, es war sehr staubig und total dreckig überall lag Müll rum. Die Bettwäsche war durchwühlt. Zum duschen hatten wir keine Handtücher bekommen trotz Nachfrage. Wir mussten uns mit Klamotten und Föhn trocknen.Das Toilettenpapier war auch leer und die Toilette war sehr dreckig. Als wir uns wegen des Zimmers beschwert hatten,sprach plötzlich keiner mehr Englisch an der Rezeption.
Die Atmosphäre ist wie in einer Großraumkantine es war auch sehr laut. Das Essen war einfallslos und kaum gewürzt. Die einheimischen haben sich wie Schweine benommen. Getränke haben wir so gut wie nie bekommen mussten ständig selber gehen. Hier haben die Kellner Abstriche gemacht. Bist du Deutscher musst du selber gehen, bist du Osteuropäer oder Araber bekommst du Getränke! Sowas habe ich noch nie erlebt! Das geht gar nicht.
Der Service ist nur zu den Osteuropäern nett. Wir wurden kaum wahrgenommen mussten ständig unsere Getränke selber holen.
Die Transferzeit vom Flughafen ist relativ kurz. Auf der Fahrt zum Hotel fiel auf, das die Landschaft karg, dreckig und enttäuschend war. Bauruinen, Müll auf den Straßen und Armut prägten das Landschaftsbild. Der Strand befindet sich direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte Frau Katrin und Herr Andre, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Wir sind ein internationales Hotel und beherbergen mehr als 15 verschiedene Nationalitäten. Jeder Gast ist uns wichtig und wir bedauern sehr, dass Sie sich vernachlässigt gefühlt haben. Wir haben bereits Schulungen für das Servicepersonal gegeben, um die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Desweiteren bedauern wir, dass Sie Ihre Kommentare während Ihres Urlaubes nicht unserem Holiday Concierge mitgeteilt haben, um Ihnen vor Ort schon Alternativen anzubieten (z.B. Reservierungen in einen der für Sie kostenlos nutzbaren a la carte Restaurants) und auch Abhilfe zu schaffen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge