Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Badeurlaub top! Flitterwochen hop! Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Weihnachtsfeier und vor allem die Silvesterfeier waren super! Nur für Hochzeitsreisende ist es nicht zu empfehlen. Selbst nach schriftlicher Bestätigung wurden die Flitterwochen keineswegs berücksichtigt. Aber wer nur einen ruhigen Badeurlaub evtl. mit Ausflügen machen möchte, ist hier genau richtig! Der Pool und der Strand sind sehr gepflegt und Liegen waren auch immer welche frei egal zu welcher Tageszeit. Der beheizte Pool hatte 28°C. Das Meer war am Strand etwas kalt aber dennoch haben viele dort gebadet. Weiter draußen ist das Meer viel wärmer somit war das Schnorcheln wunderbar! Das Wetter war zu dieser Jahreszeit sehr gut. immer Sonnenschein aber ein bisschen Wind. Sonnenbrandgefahr! Ab 17 Uhr geht die Sonne unter und dann brauch man schon eine Jacke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und das Ihnen unser Weihnachts und Silvester Fest gut gefallen hat. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wuerden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gaeste im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begruessen duerften. Nit freundlichen Gruessen Hotel Management