Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien und auch für alle anderen. Es ist sehr gross an jedem Pool gibt es zu trinken, Snacks und auch Mittagessen. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber. In den Zimmern ist es auch sehr sauber. Draussen werden jeden Tag die Wege mit dem Schlauch abgespült und die Blüten der Bäume und Sträucher von Hand aufgehoben. Die Gäste sind sehr durch mischt. Es kommt glaub drauf an wann man verreist, die Ferien sind ja nicht überall gleich. Wir empfehlen All.inklusiv plus. Da darf man immer und überall essen und trinken. Manchmal hat man genug wenn man immer angesprochen wird. Aber ich denke das ist einfach ihre art. Sie müssen ja verkaufen. Wir würden trotzdem wieder in diese Anlage weil das gesamt Packet super war.
Wir hatten ein Familienzimmer. War gross sauber und wir haben nichts vermisst, ausser unser Wasser. War schwer für meine Kinder nicht das Wasser runter zu schlucken.
Es ist für jeden etwas dabei. Die jenigen die bei den Bewertungen motzen nicht ernst nehmen die sind einfach zu verwöhnt. Wenn man bedenkt wieviel Münder die zu stopfen haben ist das eine extrem Leistung der Köche und Hilfspersonal. Ich konnte manchmal nur den Kopf schütteln wie Dreist manche Menschen sind. Es ist sauber , frisch und landestypisch. Ich glaube das das Essen sogar für die gegebenden Umstände und möglichkeiten sehr gut ist. Empfehle auch die A la carte Restaurants sind eine kleine abwechslung. Jeder hat einen anderen Geschmack aber verhungern muss niemand dort.
Sehr hilfsbereit, freundlich und verstehen gut englisch deutsch französisch. Bei beschwerden kommt sofort jemand und das Problem wird gleich zur vollen zufriedenheit gelöst. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und jeden Tag. Man kann jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher haben. Für einen schnelleren Service gibt man am besten am 1 Tag trinkgeld. Wir haben 1 mal pro Woche etwas aufs Kissen gelegt.
Es ist nicht weit vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele werden auch im Hotel angeboten. Kleiner Tip man kann am Strand und am Pool handeln. Empfehle den Cleopatra Einkaufsstrasse ist gegenüber vom Hotel. Am Abend mit Vorsicht. Es ist ein wenig unheimlig die Gestalten kommen wie aus dem Nichts. Das ist das einzige was uns gestört hat. Man fühlt sich im Hotel sehr sicher aber draussen fühlten wir uns fast etwas ängstlich. Man kann auch nicht ohne angesprochen zu werden raus.
Super man hat viele Sachen. Gym, Wassergym, Pools mit Rutschen und ruhe Pool wo keine Kinder rein sollten. Animation war ok. Strand sehr sauber und beim Steg schön zum schnorcheln. Gibt leider immer noch Idioten die auf dem Riff rum laufen, aber gegen die kann man fast nichts machen. Es hat immer Liegestühle. Wir haben dem Strandboy ein jeden Tag ein kleines Trinkgeld gegeben und hatten dafür immer einen super Platz. Der Tennisplatz ist ein Witz, aber für die keine Ahnung haben Ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Claudia |