Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist nett gelegen, direkt am Roten Meer. Das Hotel ist aber eher was für Leute, die es gerne laut mögen und nicht die Ruhe suche da non-Stop Musik läuft. Generell könnte das Hotel Zudem Deutlich sauberer sein.
Die Zimmer waren in Ordnung, allerdings hätte man von einem 4,5* Hotel mehr erwarten können. Wir hatten getrennte Einzelbetten. Die Zimmer hatten 2 große Spiegel, 2 Schränke und einen Zimmer Safe sowie einen kleinen Kühlschrank und einen TV mit deutschen Sendern. Das Badezimmer war groß genug, die Dusche sehr großzügig gestaltet. Wir hatten sogenannten "Gartenblick", was einfach ein normales Zimmer Richtung Pool/Innenseite war. Dies sind im Prinzip alle Zimmer. Wir hatten ein Zimmer recht nah am "Zentralgebäude". Da die Balkontüren nicht abschließbar waren und nicht richtig geschlossen haben, könnten wir nachts kaum schlafen. Da bis nachts auf der Terrasse am Hauptgebäude SEHR laut Musik gespielt und sehr schlecht "gesungen" wurde war nicht an Schlaf zu denken. Dies ist sehr schade, wenn man sich erholen will Und nicht erst mitten in der nachts schlafen gehen möchte. Sehr enttäuscht war ich von der Reinigung der Zimmer. Es wurde maximal gefegt, die Dusche kein einziges Mal sauber gemacht. Dadurch waren die Füße, sobald man auf der Dusche kam, wieder komplett dreckig. Hier sind Hausschuhe definitiv empfohlen. Eine vernünftige Zimmerreinigung sieht anders aus.
Das Angebot ist für "All Inclusive" eher übersichtlich. Es gibt zu 3 Tageszeiten im Restaurant Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Auswahl Ist in Ordnung aber keine Geschmacks Explosion - nachwürzen ist hier ein muss. Das Restaurant ist lieblos angerichtet, es ist sehr hektisch und laut. Oft bekommt man draußen keinen Platz mehr. Die Getränke sind viel zu süß, den "Fruchtsäften" ist meiner Meinung nach niemals eine Frucht nahe gekommen. Viel zu künstlich. Zudem wird kaum/kein Alkohol in die Coktails gegeben. Bier und Wein sind ganz gut, wenn auch gerne Zimmerwarm. Wasserflaschen gibt es in den angegeben Zeitrn überall, was sehr gut ist (negativ: erst ab 10 Uhr, vorher nicht, daher muss man abends mitdenken und sich Wasser mitnehmen). Ich Finde es sehr schade, dass an den Snack Bars keine frischen Naxhrunfamotrel wie Früchte angeboten werden sondern nur Bürger & Sandwiches. Bei der Wärme Ist einem eher nach was frischem als nach fettigem. Zudem gibt es auch dort nur von 12-17 Uhr essen.
Der Service war ganz i.O. Die Koffer wurden uns bei Ankundt aufs Zimmer getragen. Beim Essen wurde man mehr oder weniger schnell bedient und die Teller abgeräumt. Die Kellner sind allerdings recht aufdringlich und versuchen es immer mit den gleichen dummen Sprüchen und versuchen lustig zu sein.
Vom. Flughafen ist das Hotel Ca. 15 Minuten entfernt, bedeutet aber auch, dass die Flieger relativ nah über die Hotels fliegen. Das Hotel liegt direkt am Meer was sehr schön ist, da das Hotel auch mit Privatstrand verbunden ist. Die Umgebung ist recht eintönig - Hotel an Hotel an Hotel. Ansonsten ist alles sehr trist und mit Bauruinen durchzogen. Da das Hotel über 500 Zimmer hat, ist die Anlage entsprechend groß. Von unserem Zimmer Bis zum Strand waren es deutlich über 500 Meter.
Die Animateure lassen einen nicht in Ruhe. Sie drängen einem die Angebote wie "Zumba" oder "Aqua gym" sozusagen auf und verstehen ein NEIN nicht und fangen dann an mit einem zu diskutieren. Trotz der "roten Flagge", die man sich nehmen kann, sprechen die Animateure einen 10-20 mal am Tag an. Die rote Flagge gilt leider nur für Verkäufer. Zudem wird man am Pool leider ab 10 Uhr morgens quasi non-Stop mit Musik beschallt. Die Poollanlagen sind nett - ein kalter und ein gewärmter Pool. Schön groß und sogar zum schwimmen geeignet mit 1,55m tiefe. An beiden Pools gibt es auch einen flachen Bereich für Kinder und 2 Rutsxhen. Ebenfalls 2 Pool Bars (wovon im November nur 1 geöffnet ist) Die Pools sind leider nicht ganz sauber, morgens sieht man immer einen milchigen Film auf dem Wasser. Leider ist ab 07:15 Uhr morgens fast alles reserviert, was sehr schade ist. Vor allem, weil das Hotel nicht dagegen vorgeht. Der Strand ist schön, das Wasser ist sehr klar und der Strand hat schoenen Sand. Allerdings sind die Liegen sehr nah gestellt. Insgesamt kann man jedoch an beiden Orten - Pool und Strand - genug Sonne Tanken!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Frau Annika, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des vegetarischen Essens, über die Animation sowie den Service wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Mieke Holiday Concierge