Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok, aber...

Wenn man nicht immer in dei Ecken schaut ist das Hotel schön. Die Anlage ist sauber und wird ständig gepflegt. Das Personal gibt sich immer mühe und versucht so schnell es geht Probleme aus der Welt zu schaffen. Ausflüge sollte man auf jeden Fall machen (haben letztes jahr diese gemacht) ABER wie schon geschrieben auf jeden Fall NUR über den Reiseveranstalter buchen, Schiffe Autos etc. einfach sicherer und in einem besseren zustand. Telekosten sind die Hölle und man sollte auf keinen Fall vom Zimmer aus nach Deutschlan Telenieren. 2,3min 17€ !!!!!! Handy 2,99€ min. SMS 0,59€ Übers Wetter muss man nicht viel schreiben.. In den 14 Tg nur eine Wolke am Himmel. Sehr Warm aber unter dem Sonnenschutz gut auszuhalten !!!

• 2 Zimmer ausreichend Möbliert halt alles was man braucht. Gerade mit 2 Kindern sind beide Zimmer RICHTIG groß und wir haben (fahren oft in den Urlaub) suchen ihres gleichen. Man merkt aber schon, das man nicht in der EU ist und die Zimmer sind schon ewtas verwohnt was aber noch OK ist wenn man nicht auf kleinigkeiten achten will. Klar fällt die eine oder andere Kachel von der Wand, Klar gibt es bessere Duschbrausen aber für 14 Tg. geht es schon. Klimaanlage sind in beiden Zimmer vorhanden und man bekommt (mit etwas übung :)) das Zimmer recht gut gekühlt.

• Na ja .. das Essen hat sich leider wenig gebessert (waren letztes Jahr schon im gleichen Hotel). Es ist aber auch schwer und ich hab da auch kaum eine Verbesserungsidee. Nach einer Woche kann man es einfach nicht mehr sehen. ABER da gibt es ja noch die Restaurants für Woche 2 :). Die haben wir sehr oft besucht. Asien, Orient, Mexikanisch sind hier nennen. Sie sind gut und das Personal gibt noch mal 100% mehr! Man sollte rechtzeitig Buchen !!! Leider sind die Alkohlischen Getränke richtig schlecht ABER deswegen sind wir da auch nicht hingefahren. Bier und Alkfrei sind super. Leider wird man als Deutschen oft übersehen, was man leider als vorteil sehen muss obwohl es keiner ist. Denn die Russischen ^^ Urlauber werden schnell Laut wenn man sich nicht SOFORT bedient. Also werden diese LEIDER bevorzugt. Es wird immer über das Trinkgeld geschrieben. Klar geht es schon am Flughafen los und JEDER will Geld aber es geht auch mit etwas weniger gut ! Zimmerreinigung, Restaurants sollten eh Selbstverständlich sein und wenn man denen mal 1-2€ zusteckt ist es OK.

• Gut
  • Das Personal ist echt bemüht und versucht es halt mit ihren möglichkeiten. Was auf jeden Fall KEINE Kritig ist. Klar muss man über den einen oder anderen Punkt hinwegschauen aber wir sind auch nicht in der EU !!!!! Wenn man das kann hat man wenig bis keine Probleme. Mit etwas English und Deutsch bekommt man alles hin. Bei den Zimmer gilt das gleiche.... Wenn man keiner ist der sich über jeden Staubkrümmel aufregt ist es OK. Sollte man aber dennoch ein Problem haben (Bettwäsche, Handtücher) werden diese schnell und ohne großen Probleme gelöst.

• Gut
  • Die lage ist recht egal da man direkt vor der Tür genug möglichkeiten hat zu shoppen. Zum Flughafen ist es auch nicht weit und der Fluglärm stört nicht wirklich. Es kann auch schon mal ganz nett sein wenn eine 747/400 aus Russland (2x am Tag) über einen Hinwegfliegt. Ins Zentrum selber braucht man mit nem Taxi (wir haben IMMER nur das aus dem Hotel genommen) 7-10 min. zu 12€. Draussen ist es günstig aber das wollten wir nicht austesten. TIP: Ausflüge NUR über den Reiseveranstalter buchen da um vieles Besser !!!! Ist zwar Teurer aber auf jeden Fall mehr Service und sicher !!!!

• Gut

Sport etc. haben wir gar nicht genutzt da es durch die Hitze eh wenig sinn macht. Es gibt aber reichlich angebote die man, wenn man lust hat nutzen kann. Disco ganz OK LEIDER werden dort nachts auch Kinder reingelassen was ich nicht gut finde! Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden ABER ich würde NICHTS im Hotel kaufen weil die dort Hammerpreise haben und vieles Teurer ist wie in Deutschland. Da wird man abgezogen!!! Auch das Thema Internet hat sich nicht verbessert. 30 min. 4 € ist der hammer. Klar muss man es im Urlaub auch nicht nutzen dennoch wäre es schön wenn man dort nachbessert! Am Pool ist es wie überall.. Wer nicht kommt zur rechten Zeit muss nehmen was überbleibt !!! Leider werden ab 6h die Liegen schon besetzt ABER auch hier versuchen die Angestellten zu helfen und wenn man nett und freundlcih fragt helfen sie SOFORT und man bekommt seine Liegen gerade wenn man mit Kindern am Kinderpool liegen will/muss. Am Strand ist immer genug frei und man bekommt immer einen Platz. uns hat der Pool aber gereicht. Da die Poolanlage richtig groß ist verläuft es sich gut und man hat immer genug Platz. Auch hier gilt, man sieht immer Leute die Saubermachen!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jürgen