Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
dann eine etwas wärmere Jahreszeit. Wir waren im Januar dort, es war tagsüber schön warm, wir konnten am Strand liegen, aber am Abend war es doch noch sehr kalt. Wir haben uns im Mamlouk Palace sehr wohl gefühlt. Das Hotel war allerdings auch nicht all zu voll. Wir konnten immer einen guten Platz im Restaurant finden, dort war das Personal auch immer sehr zuvorkommend, und das Essen abwechslungsreich und gut. Am Strand wurde der Platz den wir uns ausgesucht hatten direkt so hergerichtet wie wir es wollten (Liegen, Windschutz..). An manchen Tagen wurden uns sogar die Getränke am Strand serviert. An den Bars ging es manchmal ein wenig hektisch zu, aber die Kellner blieben immer freundlich und bemühten sich uns zufrieden zu stellen. Es gab noch einige kleinere Bauarbeiten im Poolbereich und im Bereich der Lobbybar, die mal mehr und mal weniger gestört haben, aber mittlerweile dürfte auch das alles erledigt sein. Vor dem Hotel gibt es eine ziemlich lange Shopping Mall, dort kann man alles kaufen was man den Lieben mitbringen möchte. Handeln ist natürlich immer notwendig und es klappt auch immer. (bei uns jedenfalls) Mit dem Taxi nach Hurghada in den alten Stadtbereich zahlten wir hin und zurück 12€, und das war sehr beeindruckend, positiv, aber auch negativ. Dort sieht man überall alte Geschäfte mit typischem Handwerk, natürlich auch schon die Touriläden. Ich fand diesen Ausflug sehr interresant. Eine Tagestour mit einem Glasbodenboot war der Kracher, dieses Meer, diese Fische, sogar Delphine sind neben unserem Boot aufgetaucht. Einfach nur fantastisch!!! Ich war das erste Mal in Ägypten, aber bestimmt nicht das letzte Mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut