Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jana (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

In der gepflegten großzügigen Anlage fühlt man sich gleich wohl.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und unwahrscheinlich bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Wir hatten in keinem Hotel so viel Spaß mit den Angestellten.Ganz besonders mit Kerolos, Ahmed,Mohamed und dem Koch an der Poolbar.Ihr seid einfach toll.Die Sprachkenntnisse sind ok,man wird gut verstanden.Zumal Ahmed von der Gästebetreuung perfekt deutsch spricht.Unser Zimmer war schön groß und geräumig.Wie die gesamte Anlage immmer sehr gut gereinigt und täglich erwarteten uns kleine Überraschungen.Das Essen war gut und abwechslungsreich.Top auch beim Mexikaner.Leider konnten wir nur ein Themenrestaurant probieren.Ist im Urlaub etwas schwierig um 7.00 Uhr zu reservieren,denn 7.20 Uhr war immer schon alles ausgebucht.In dem Resort gibt es ein riesiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten.Dazu bietet das stets gut gelaunte Animationsteam Aktivitäten für jedermann von früh bis spät.Sie bringen so viel Spaß mit,einfach toll.Ganz großen Dank an Steffi,die sich ganz besonders um uns gekümmert hat.Sie stand uns auch bei Fragen zur Verfügung,hat sich sofort um Klärung bemüht. Ein super Hotel in das man gerne wieder kommt!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2016
Vorname:Jana

Sehr geehrter Frau Jana, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage