Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wirklich schön und empfehlenswert . Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants und Essen. Das komplette Animationsteam ist super witzig und sehr freundlich. Alle davon sind sehr gute Tänzer. Am meisten Spaß hat man mit Omar und Abdo.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr kreativ was die Bettdekoration angeht.
Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Besonders das Restaurant Nasaya - das Sushi ist fanatisch.
Der Service ist wirklich gut. In jedem Restaurant bekommt man Getränke und Wasser zum Tisch gebracht. Die Mitarbeiter sind freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Die Freizeitangebot ist sehr gut. Man kann tanzen, Bogen schießen, Yoga machen aber auch Beerpong spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Natalija |
Sehr geehrte Ines, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department