Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes Hotel im gepflegter Gartenanlage und schönem Strand. Aufmerksame freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, hier findet jeder etwas!
Möbel teilweise etwas abgewohnt, dafür sehr gute Betten. Toller Blick auf das Meer und in den Garten
großes abwechslungsreiches Hauptrestaurant, Toll und empfehlenswert sind auch die im AI enthaltenen einzelnen Themenrestaurants mit Bedienung. Hier kann man einmal schön zu zweit a la carte essen gehen.
Personal sehr aufmerksam, tolles Problemlösungsmanagement
nur 20 min vom Flughafen entfernt, das ist sehr angenehm. Trotzdem stören die Flugzeuge keineswegs. Senzo Mall zum Einkaufen nur 8 Gehminuten entfernt
gutes Fitnessstudio, toller frei zugänglicher Aquapark im Nachbarhotel. sehr schöner Pool
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team