Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hatte seine besten Zeiten schon längst hinter sich. Im Badezimmer fanden wir gleich am ersten Tag ein totes Insekt. Aufgeplatze Fließen verteilten sich fast im ganzen Badezimmer. Alles wurde unsauber verputzt. Telefonkosten jede Minute 16 Pfund vom Zimmertelefon aus. Sms ca 1 €uro.
Wir waren ungefähr in der Mitte der Hotelanlage. Ständig gingen Touristen vor unserer Terasse vorbei. Sie können sich ja vorstellen wie nervend das ist.
Die Getränke bei den Strandbars waren schlecht. Sprite war dort so als ob man wasser mit bisschen Zucker vermischt trank. Das Essen war entweder noch roh zu lang gekocht. In der Lobby schmeckten die Getränke nur!
Wir haben durch Freunde die wir dort mitbekommen das Neckermann einen Fehler gemacht hatte und anstatt einen Jungen der 15 ist ihn als 14 eingetragen. Weil er 15 ist zählt er als Erwachsener und muss deshalb den vollen Preis zahlen. Da sie wortwörtlich wie der Reiseleiter es ihnen befohlen hatte ca 800 € nach ihren Angaben sofort zu zahlen ansonsten müssten sie das Hotel auf der Stelle verlassen und ihnen würde egal sein was mit ihnen passieren würde. Sie leihten das restliche Geld von uns aus und dürften im Hotel bleiben. Sie überweisten uns das Geld natürlich wieder zurück.
Wie beschrieben liegt das Hotel am Srand. Alle Liegen waren schon um 10 Uhr besetzt. Der Liegenbringer bringt ihnen nur gleich an ihrem Anreisetag die Liegen um möglicherweise Trinkgeld zu kassieren.
Die Preise für die Aktivitäten waren viel zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Wladimir |