Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Chris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gut erholt , empfehlenswert !

Gut

Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir wurden herzlich begrüßt , bekamen etwas zu trinken und waren sehr schnell in unserem Zimmer. Alle Mitarbeiter haben wir als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Es wäre schön , wenn die Spielplätze einen Sonnenschutz hätten und evtl auch über einen flachen Teil am Pool ein Sonnensegel gespannt wäre.

• Das Zimmer und das Bad waren reichlich groß für 2 Personen. Die Betten schön weich UND gleich schon 2 Kissen pro Person im Bett. Fernseher , Wasserkocher , Tee , Kaffee und ein Kühlschrank mit Softgetränken und Wasser war da. Föhn , Shampoo , Duschgel im Bad vorhanden

• Gut
  • Leckeres Essen im Hausrestaurant ( ich hätte mir etwas mehr aus dem Meer gewünscht ) wir empfanden es etwas laut. Die Themenrestaurants : mexikanisch, spanisch sehr sehr lecker , Italienisch lecker.

• Ein großes Lob an das gesamte Team , angefangen an der Rezeption, Restaurants, Animation bis zum Roomboy : sehr hilfsbereit und trotz der vielen Arbeit , gerade im Service SEHR SEHR freundlich !!!!

• Es war eine kurze Anfahrt vom Flughafen , sehr angenehm. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell fussläufig erreichbar.

Die Poolanlage fanden wir sehr schön, wobei wir viel im Meer waren. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit und verbreitet wirklich gute Laune. Shows haben wir keine besucht. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet ( verhältnismäßig :)) man konnte das Nachbarhotel mit nutzen , da gibt es Rutschen usw , was wir aber nicht genützt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Christa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage