Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Relativ gutes Hotel. Schöne Poolanlage, Meer/Strand ist auch Top. Essen war gut, reichlich Auswahl und jeden Abend neue Themen, genau wie das Trinken (achtet bloß drauf keine Eiswürfel zu nehmen, sonst kommt Pharaos Rache, genauso drauf achten bei Salat was die vorher gewaschen haben, am besten immer Limetten darüber) Negativ sind mir die ganzen Leute aufgefallen die einem was andrehen wollen, wen man am Pool liegt, passiert dies im Minutentakt, pro Stunde bestimmt 3 Leute die einem was andrehen möchten. Das den ganzen Tag über verteilt. Einfach nervig. Deutsch konnte niemand, erwarte ich auch nicht aber selbst bei Englisch hat es gehapert. Hinten an der Snackbar am Pool, hatte ich am vorletzten Urlaubstag einen Wurm auf meinem Burger, ich denke der war irgendwo im Salat drin, auf der Tomate oder sonstwo. Ziemlich eklig, aber passiert. Danach war mir der Hunger vergangen, man hat dies aber versucht mit Kostenlosem Ala Cart Restaurant usw..wieder gut zu machen und wurde danach behandelt wie ein König. Zimmer war auch sauber, trotz immer neuer Überasschungen, wie eine Tropfende Flurdecke, oder Schimmel in der Dusche usw... aber naja. Im Grunde waren wir nur zum Duschen und Schlafen dort. Jeden abend eine neue Show. Sehr schön gewesen. Waren eig. schöne 2 Wochen, aber man war auch trotzdem wieder froh zuhause zu sein.
War Ok.
Essensauswahl top. Sehr lecker ! Aufpassen bei Eiswürfeln, sonst ruft das KLO!
Kellner usw...immer nett. Das Personal welches die Zimmer reinigte holt auch gerne mehr Trinken für den Kühlschrank, gegen ein kleines Trinkgeld natürlich, das erwarten die schon. Sagt man Nein, man hat genug, merkt man schon an das die "sauer" sind oder enttäuscht, konnte es nicht richtig deuten, vll. auch einfach nur genervt weil ich nicht der einzige war der sagte: "Nein danke".
In der Umgebung ist nicht viel außer eine Einkaufs Mall & Sand City.
Pool war gut ;) Das wasser ziemlich feucht ;D
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des Zimmers als das Houskeeping Personal, über die Verkaufer am Pool & Strand, nur zum Hinweis, jeder Gast kann nach einer roten Fahne am Handtuchstand fragen, damit Sie nicht gestoert werden. Die Kommentare zum Service wurden auch umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team