Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes Hotel für Familien und Singles zu empfehlen. Man kann das Nachbarhotel mitbenutzen. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Die Familiensuit besteht aus zwei Schlafzimmeen, einem Bad und einem Balkon/Terrasse. Schade, dass die Raumaufteilung so gestaltet ist, dass man durch das ,,Kinderzimmer“ muss, bevor man in das ,,Elternschlafzimmer“ kommt. Leider ist der ,,Familentrack“ sehr laut, da die Flure offen sind, hallt die Musik des Abendprogramms durch den Flur, wenn man vorne und hinten eine einfache Schwingtür einbauen würde, dann würde das viel ausmachen. In der zweiten Nacht kam uns beinahe die Decke runter, da die Klimanlage undicht war, statt ein anderes Zimmer zubekommen wurde die Decke mit Toilettenpapier gereinigt und der Fußboden abgezogen 😂.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ann |
Sehr geehrte Ann Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department