Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes aber in die Jahre gekommenens Hotel. Das Hotel hat eine weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft mit Poolbaar. Von der Rezeption bis zum Strand sind es ca 400m. Man kann es prima zur Erholung nutzen, ist aber auch sehr für Familien geeignet.
Wie schon erwähnt sie sind in die Jahre gekommen aber sehr auber
Es war immer eine große Auswhl an Speisen vorhanden die gut geschmeckt hat. Besonders hervorheben möchte ich das mexikanische Restaurant!!! Man musste vorher resevieren, dafür war das Essen hervorragend!!!
Der Service war sehr gut! Wenn man ein Problem hatte wurde es umgehend behoben.
Kurze Transferzeit zum Flughafen war optimal ca 20min. Trotz der Nähe zum Flughafen war kaum Fluglärm war zu nehmen.
Den Wellnessbereich wollte ich nutzen habe es aber nicht getan weil die Anwedungen meiner Meinung nach zu teuer sind!!!! Ein besonderes Lob an MAXI und seine Animatiuonskollegn! Sie machen einen super Job und helfen auch weiter wo sie können!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge