Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel kann ich immer weiter empfehlen. Wir waren das fünfte mal schon da und kommen gern wieder. Preis- Leistungsverhältnis passt. Wenn ich manche Bewertungen lese, kann ich teilweise nur mit dem Kopf schütteln. Z.B. Minibar wird nicht aufgefüllt....es gibt ringsherum Bars und Gelegenheiten Getränke zu holen. In der Minibar stehen Dosen Cola, Sprite und Fanta welche einmalig inkl. sind, d.h. einmal pro Woche. Wasser gibt es immer und wird auch nachgefüllt in der Minibar. Dann wurde in anderen Bewertungen bemängelt, dass es ein Umweg wäre, zur Poolbar um sich Getränke zu holen. Manche möchten sich wahrscheinlich gar nicht von der Liege bewegen. Es sind keine großen Wege, sich Getränke zu holen. Es gäbe keine Rutschen..im Nachbarhotel, welches mit zur Hotelkette gehört, ist eine große Rutschen Anlage, welche genutzt werden kann. Handtücher auf den Liegen, also wir als Paar sind spät Vormittag ans Meer oder an den Pool und haben immer Platz bekommen. Es war nicht die erste Reihe am Meer, aber das war uns egal. Essen... das Essen finde ich abwechslungsreich und man kann sich in verschiedene inkl. Restaurants ( Mexikaner, Mongole, Spanier, Asiate, Italiener....) einbuchen. Auch im Hauptrestaurant gibt es genug Auswahl an Speisen. Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel und hatten noch nie Magen Darm Probleme. Animationsprogramm für Groß und Klein. Sicher wiederholt es sich jede Woche, aber entweder schaut man es sich an oder nicht. Es ist kein Pflichtprogramm. Den SPA im Hotel muss man auch nicht nutzen, wenn man nicht mag. Wir waren z.B. in der Senzo Mall zum Hamam (Türkisches Bad) Bezahlt haben wir zu zweit für 120 Minuten Haman inkl. Massage 60 Euro. Die Hotelanlage selbst ist gepflegt und es wuseln gefühlt 100 Menschen herum, die es in Ordnung halten. Manche Bewertungen verstehe ich absolut nicht. Wie gesagt, wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Anne, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department