Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Top Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Außenanlage mit 2 großen Pools und einer herrlichen Gartenanlage; tollem Strand; einer großen Auswahl an Restaurants und Bars mit leckeren Speisen und Getränken sowie mit einer Vielzahl an Unterhaltungs- und Sportangeboten und mit sehr aufmerksamen Servicepersonal!!
Unser Familienzimmer war vergleichsweise groß, mit 2 getrennten Schlafräumen, 2 TV´s, WLAN, Minibar, kostenlosem Save, ausreichend Schränken, großen Betten, einer Wasserkochstation, Balkon etc. gut ausgestattet und stets top sauber. Allerdings ist das Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen und der TV bot in unserem Zimmer nur 2 deutschsprachige Sender (ARD / ZDF). Zum Hausflur/ Eingang hin war das Zimmer auch etwas hellhörig. Wir haben uns trotz dem sehr wohl gefühlt.
Die Auswahl an vielfältigen Speisen und Getränken ist -durch die verschiedenen Restaurants und Bars im Hotel- riesig. Da kommt jeder auf seinen Geschmack. Im Buffet- Restaurant gibt es zudem täglich wechselnde Themenabende. Die Qualität der Speisen und Getränke ist überwiegend sehr gut.
Der Service im Hotel war in allen Bereichen rundum super. Man hat sich als Gast rundum wohl und gut umsorgt gefühlt.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum, vergleichsweise ruhig, an einem schönen Strandabschnitt des Roten Meeres mit kleinem Hausriff, direkt gegenüber einer kleinen Shopping- Mall und in Nähe der Senzo- Mall, des Jungle Aqua- Parks und des Sandskulpturen- Museums. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist für Deutsche zwar etwas gewöhnungsbedürftig- aber für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns nur ca. 15-20 min.
Es gab vielfältige Unterhaltungsangebote im Hotel z.B. tägliche Livemusik, Shows, kulinarische Events und Themenabende, einen Rutschenpark, Fitnessraum, Spielmöglichkeiten, Amphitheater ; Angeboten im Spa sowie durch das Animationsteam; Programme externer Anbieter wie z.B. Reiten, verschiedene Bootstouren, Schnorchelausflüge, Tauchen/ Tauchschule, Parasailling u.v.m. Da war wirklich für jeden etwas dabei und es wurde nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Frau Mandy , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen . Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Holiday Concierge