Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein gibt es bei diesem Hotel nur zu sagen dass es absolut überbewertet ist. Hotels in dieser Kategorie gibt es in Ägypten reichlich, nur mit wesentlich besserem Service und Personal. Absolut nicht empfehlenswert. Der Topmanager bezahlt sein Personal nicht, diese randalieren und schlagen das Inventar klein und wir als Urlauber mussten um unsere Sicherheit fürchten und dass Hotel fluchtartig verlassen. Wer auf solchen Urlaub steht, bitte sehr. Mich sieht man dort nie wieder!
Schimmel, unsaubere Badezimmer (Duschen), schlechte Reinigung ( 5 Minuten war der Boy durch). Mehr möchte ich dazu nicht sagen. 2 Sterne Qualität
Keine Klimatisierung über 4 Tage im Speisesaal...bei knappen 30°C am Abend. Essen fade und lieblos.
Während unserem Aufenthalt wurde das Hotel bestreigt weil der Generalmanager 6 Monate kein Gehalt bezahlt hat. Chaos und Randale begleiteten uns 4 Tage und das Personal war dem entsprechend miserabel. Stromausfälle ( 4 Tage) zur Duschzeit und zum Abendessen sind 2 Sterne würdig! Die Neckermann Reiseleitung ist eine einzige Katastrophe, keine einzige Stellungnahme zu dieser Aktion. Von Bombenalarm bis zur Evakuierung war die Rede.
15 Minuten vom Flughafen entfernt mit einem kleinen Strandabschnitt
Angebote gibt es und sportlich kann man sich auch betätigen. Animation ist für uns ok gewesen, man wurde nicht bedrängt oder genötigt. Kinderanimation vollkommen ok. Pool ist sehr schmutzig und wird anscheinend kaum gepflegt. Fett und Ablagerungen in den Poolnischen sind deutlich zu erkennen
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Thorsten |