Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel-Anlage-sehr gut-Service-OK-Drumherum-naja

Das Hotel/Anlage sehr schön gestaltet-besteht nur aus zweigeschossigen Gebäuden-also kein riesiger Betonklotz-pro Gebäudeeinheit 24 Zimmer-gut ausgestattet-Anlage hat etwa 8-10 Gebäude-Ein grosses Plus war-wir konnten ein zweites Hotel zu 100 % mitnutzen (Pools,Bars,Restaurants), 4 alacarte Restaurants inbegriffen (Reservierung in der Lobby erforderlich)-Restaurants-die Küche war OK-nur beim Frühstück-hätte ein wenig Abwechslung gut getan.Pools gut angelegt-Strand leider nicht großzügig ausgestattet-Poolbars bieten von 10-18 Uhr ausreichend Speisen und Getränke,Eis,Snacks-NUR VORSICHT BEIM DOKTOR...DENN EIN BANALER BESUCH WIRD MIT 69:- Euro berechnet-egal ob 1 oder 60 Minuten-Zimmerreinigung hätte sorgfältiger sein können/müssen-ist halt so in Ägypten-Reinigungs- und Servicekräfte bestehen nur aus Männern. JETZT DAS GROSSE ABER....ÜBER 80 % NUR RUSSISCHE URLAUBER-NERVT NERVT NERVT !!!!!!!!!!! Alle Altersgruppen.... Leute passt auf...lasst euch nix aufquatschen, sagt wenn euch etwas nicht passt und seid freundlich...auch wenn die Verkäufer nerven... Taxi nach Hurghada auf 5.- Euro/ca. 50 Ägyptische Pfund aushandeln. Ebenso in der Apotheke....ein Mittel gegen Durchfall-der Verkäufer wollte erst über 20.- Euro haben...letztendlich zahlte ich 4.-Euro....es gibt mehrere Apotheken. ACHTUNG-MITTEL GEGEN DURCHFALL-SONNENMILCH-ANTI MÜCKEN SPRAY-MITNEHMEN

• Gut
  • Waren schön....!!!!! Haben uns wohl gefühlt. War kein Brüller aber ich habe schon schlechter in Deutschland im Hotel geschlafen.

• Gut
  • Ein grosses Hauptrestaurant-mehrere Bars auf dem Gelände verteilt- Speisen waren gut-nichts spektakuläres-Getränke nur das Landestypische-die Mixgetränke wie Cocktails-----NAAAJAAAAAA.......ansonsten gewöhnt man sich nach zwei Tagen daran. Hygiene und Sauberkeit----da haben Sie noch einiges nachzuholen...wir haben uns aber nicht unwohl gefühlt. Küche---Internationale Speisen,Themenabende-chinesisch,mexikanisch,orientalisch...usw. All Inclusive-aber man sollte auch mal ein "TIP" geben...man kann sich so einiges leichter machen....

• Gut
  • Es wird versucht alles zu geben....leider haperts an der Umsetzung-Personal nur z.T. gut und ausreichend geschult. Englisch sprechen die meisten, deutsche einige, russisch viele. Zimmerreinigung...naja...nicht sooo gut. Wäschrei haben wir nicht genutzt, Arzt-ACHTUNG-PREIS VOR DER BEHANDLUNG ERFRAGEN-MEDIKAMENTE IN DER APOTHEKE GUT AUSHANDELN-IMMER SAGEN..."HEY-MEIN FREUND,DAS IST NICHT MEIN ERSTER AUFENTHALT IN ÄGYPTEN"!!!

• Entfernung zum Strand-je nach Lage des Zimmers zwischen 25 und 100 Metern-zum Flughafen 15 Minuten. Nach Hurghada 15 Minuten mit dem Taxi-PREIS MIT DEM FAHRER AUF 5.- EURO AUSHANDELN (pro Taxi, nicht pro Fahrgast) Einkaufsmöglichkeiten-tja---ob ich nun im Hotelshop-an den Shops gegenüber vom Hotel- oder nach Hurghada fahre-überall das gleiche-nichts interessantes--- alles auf russische Touristen ausgelegt-Unterhaltung im Hotel-abends ab 21:30 Uhr tägliche, mittelklassische Shows-Animation an den Pools-minderwärtig und ständig das gleiche.Ausflugsmöglichkeiten...nur buchbar....über verschiedene Anbieter vor Ort. Ansonsten...Hotelanlage schön...draussen...nix zu sehen....nur Sand,Müll,Gebäude im bau---und sonst NIXXXXXX !!!!!!!!!!!

• Schlecht

ANIMATION...Also wirklich....jeden Tag das gleiche, teilweise mehrfach am Tag...NERVT...Internet-super teuer. Einkaufsmöglichkeiten...OK...kleinere Souveniers kann man kaufen...ansonsten schlechte Plagiate !!! Pool gut, Strand ebenso....

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Stefan