Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung, vor allem die Zimmer. Der Umgang mit den Strand- und Poolverkäufern war sehr anstrengend und nervig, da sie ständig versuchten die Touristen zu übervorteilen und mehrmals am Tag auf einen zukamen.
Sehr alt
Entweder haben mir die Salate oder die Eiswürfel nicht gut getan.
ca. 15 min.
Die Animationsmitarbeiter konzentrieren sich mehr auf junge Frauen, anstatt sich um die Unterhaltung der Gäste zu kümmern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Izet |
Sehr geehrter Izi Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Besuch im Sentido Mamlouk Palace Resorts zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sehr stolz darauf, in allen Bereichen unseres Betriebs einen Fünf-Sterne-Service zu bieten, und es beunruhigt uns sehr, dass Sie dies nicht als gegeben empfunden haben. Ihr Feedback ist der Weg, auf dem wir uns verbessern werden. Wir hoffen aufrichtig, Sie wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis bieten können, das unsere Gäste mittlerweile von uns erwarten