Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Hotel der neuen Art

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also im großen und ganzen ein schöner und Erholsamer Urlaub wenn man sich nicht an den vielen Russen,Polaken,Serbierer stört,waren zum 4 mal dort und es sind in den letzten Jahren schon ein wandel der Zeit mit gegangen .Es sind jedes Jahr kleine und schöne veränderungen da vor allem der Garten und Pool-Landschaft Top gepflegt .Die Zimmer sind zwecksmässig ausgestattet und 90% der Zimmer zeigen aif den Garten und Pool-Landschaft.Das Personal ist meistens hilfbereit und der Russigen u.Englischensprache sehr vertraut.Das essen hat uns Persönlich im Asia Restaurant und im Mexicana am besten geschmeckt..Auch möchten wir uns hiermit beim Eslam ist der Chef der Beach und dem Asia Restaurant bedanken wenn ein Hotel hat und solche Mitarbeiter würde man über haben könnte man sich von schreiben alle achtung Supper.Das gleiche gild auch für den Chef des Mexicana leider kenn Ich hier den Namen nicht mehr. Auch möchte Ich mich noch bei Laura von der Gästebetreuung bedanken absolut ein muss für jedes Hotel .Freundlich ,Nett und Hilfsbereit. Negativ ist das der Nameswechsel von Sunrice auf Sentido ,das Ultra All Inclusive weg gefallen ist auch das das Essen in den Themen Restaurante mehr eintöniger ausgefallen oder an der Poolbar das es dort auch nur noch Pizza und Hotdog gibt , schade da war früher mehr drin .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Michael